ПОЧЕМУ ОДИТИНГ ЭФФЕКТИВЕН – КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ОДИТИНГ

Часть 1

Часть 2

Лекция о том, чем отличается стиль одитинга ЛРХ от остальных.

Дополнительные данные на эту тему:

Почему духовный одитинг столь эффективен

Мост к полной свободе и духовный процессинг

Новая система одитинга

Духовный одитинг

Что такое духовный процессинг

Как успешно пройти одитинг и клирование

Comments

  1. Роман on 08.08.2012 at 15:05 said:

    Александр, а если экстеризировать тэтана, то он множество зарядов может убрать – стереть сам, просто взглянув на них?
    В книге “Создание способностей человека” Хаббард пишет что своему сыну провёл 2 процесса (вроди?) экстеризацию и стабилизацию состояния. После чего новый от был в состоянии сам справится со многим и имел чёткое знание кто он и что как духовное существо.

  2. Александр (Красноярск) on 09.08.2012 at 13:54 said:

    Спасибо за лекцию!

  3. алексей on 09.08.2012 at 14:26 said:

    спасибо,а то я почти заснул от скуки и безделия.

  4. Aleks on 09.08.2012 at 14:39 said:

    Александр!
    Прослушал 2 части Вашей лекции об отличии стилей одитинга. Как, и где, в таком случае, обучаться на одитора? И в Церкви, и в Организация Рона всё обучение нацелено на то, что вы называете “старым стилем одитинга”!
    Спасибо.

    • Александр Земляков on 09.08.2012 at 16:40 said:

      @Aleks, Сначала надо пройди несколько программ одитинга, чтобы понимать на себе как он работает. Потом можно обучаться. Я обучаю эффективному одитингу, других стилей я не предоставляю, так как по опыту обнаружил, что если с эффективного одитинга перейти на прежних стиль, то преклир сразу теряет интерес от слабой скорости продвижения.

  5. Aleks on 10.08.2012 at 18:24 said:

    Александр!
    Если я правильно понял, то “старый стиль одитинга”, это есть “стандартная технология”, на создание которой господин Хаббард потратил всю свою жизнь. Вы говорите: “Я обучаю эффективному одитингу…” Получается, есть Хаббард со своей “стандартной технологией”, и есть Земляков со “своим обучением эффективному одитингу”? Не иронизирую… Я надеюсь, что Вы действительно отличный одитор! Если это действительно так, то Вы такой – один. Вроде Вы уже вполне зрелый человек. Так, или иначе, рано, или поздно, Вам придётся покинуть эту землю. Кто, и в каком количестве продолжит Ваше (не Хаббарда) дело?! К стати, недавно попробывал одитироваться по программе “Ремонт Жизни”, у человека, проходившего (с его слов) обучение у Вас. Я бы назвал то, как происходил одитинг: “Одитинг в слепую”. Верю, что Вы в этом не виноваты. Здесь опять же всё упирается в финансы. Тот человек предлагал одитинг за небольшую сумму. Одитинг у Вас, из-за цены, я себе позволить в этой жизни не смогу! А будет ли другая, даже не смотря на сессии одитинга… Пока ещё “оттуда” никто не приходил!
    Как ни крути, а в этой вселенной на первом месте стоит личное материальное благополучие! И его всегда мало! Будь это такой, обладающий опытом и знаниями, человек, как Вы. Или тот, кто решил, что можно не плохо грести бабло сидя дома за монитором компьютера, благо, страждущие найдутся!
    Александр.

    • Александр Земляков on 11.08.2012 at 15:41 said:

      @Aleks, Отвечу последовательно. Во-первых, Хаббард не потратил на “стандартную технлологию” всю жизнь. “Стандартная технология” появилась как обрезанный одитинг. В ней собраны только самые простые процессы, которые может легко применять почти каждый не особо думая и понимая, что там происходит с преклиром. Начиная с 1970 года Хаббард стал в основном заинтересован в развитии Церкви и решал проблему как можно быстро обучить одитнгу даже самых бестолковых. В результате, он решил отбросить все процессы в которых одититор должен думать самостоятельно и оставил только шаблонные, которые можно изучить за несколько месяцев. Вот и вся история “стандартной технологии”. Вы должны понимать что стандартная не означает эффективная или лучшая это просто означает шаблонная, которую надо применять не думая.
      В Макдональсе вам предлагают стандарный бургер, и что это означает харошее питание? Они предлагают его не потому, что это полезно для Вас, а потому, что это выгодно и удобно им. Разве не так?

    • Александр Земляков on 11.08.2012 at 15:52 said:

      @Aleks, Теперь по поводу Вашего замечания о количестве ” Кто, и в каком количестве продолжит Ваше (не Хаббарда) дело?!” отвечк так – если Вас интересует количество а не качество, то почему бы Вам не пойти в христианство, там очень много последователей.

    • Александр Земляков on 11.08.2012 at 15:54 said:

      @Aleks, В третьих, действительно я знаю, что есть люди которые утверждают, что обучились у меня хотя на самом деле это не так. Это я заметил еще лет 5 назад. Все что могу посоветовать так если кто-то так утверждает, не поленитесь и свяжитесь со мной и спросите.

    • Александр Земляков on 11.08.2012 at 15:56 said:

      @Aleks, Теперь по поводу зарабатывания денег, стыдно и безнравственно получать деньги за плохой и некачественный продукт или вообще за отсетствие продукта. Кто так поступает будут пожинать соответствующие последствия. В отношении себя могу уверенно заверить, что мой продукт самого высокого качестве и я горжусь тем, что предлагаю его.

    • Александр Земляков on 11.08.2012 at 16:04 said:

      @Aleks, И последнее по поводу того, что как Вы пишите “Как ни крути, а в этой вселенной на первом месте стоит личное материальное благополучие! ”
      благополучие не сводится только материальному достатку. Выжнейший компонент благополучия это внутрення целостность и честность..

  6. Aleks on 12.08.2012 at 08:39 said:

    Спасибо!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *