Первичные Цели Человека

Если человек не знает своих первичных целей, то он имеет тенденцию находиться в состоянии тайны в отношении жизни и вселенной. Такой человек считает, что есть некоторое важное данное о жизни, которое скрыто от него. И тогда он попадает в состояние следствия, так как начинает ожидать появления этого данного.

Такой человек постоянно “прислушивается” к внешнему миру, ожидая от него некоторого воздействия, которое откроет для него тайну. И теперь этот человек легко попадает в зависимость от людей и обстоятельств. Он считает себя неполным, недоделанным и несовершенным. Теперь он ожидает, что нечто внешнее явится ему и откроет для него существующую тайну. Такие люди накапливают множество противоречивых данных и, таким образом, постоянно запутываются. В результате, человек постоянно увеличивает количество внутренних усилий, так как противоречивые данные создают внутренние конфликты и, последние, требуют усилий, чтобы не дать конфликту захватить всего человека. Все больше сил уходит на то, чтобы не дать противоречивым потокам столкнуться. Именно поэтому рядом с некоторыми людьми мы чувствуем себя сжатыми и маленькими.

Первичные Цели Человека
Многие люди живут и не знают, как начать наслаждаться жизнью. Причины опять же, во внутренних конфликтах.

Первичные цели и есть то недостающее данное, незнание которого делает человека все большим и большим следствием внешних обстоятельств.
Другой человек не может рассказать Вам о Ваших первичных целях. Только Вы сами можете обнаружить и осознать их. И начинать надо с процессов по Ремонту Жизни и Расширенному Ремонту Жизни, программы Личности и далее. Только после того, как постоянные проблемы улажены, у человек освобождается энергия, с помощью которой он может “дотянуться” до своих Первичных Целей.

Вся статья тут http://www.ot8.org/alpha/2016/pervichnyie-tseli-i-uverennost-v-sebe-podkast-119/