Реальные Достижения. Перемены в работе…

Реальные Достижения. Перемены в работе…

Описываю вам, что сказал преклир об изменениях в своем состоянии. Мы делаем обычный духовный процессинг по теме расстройств. Хотя тематика достаточно прозаическая, но достижения, прямо скажем, удивляют, так как далеко выходят за рамки ожидаемых на подобных темах.

“Я перестал задыхаться там, где привык задыхаться (прим. имеется ввиду астма). Я вообще перестал задыхаться и у меня все эти дни с прошлой сессии такое немного состояние странное, кофеиновое, иначе не сказать, как будто напился кофе, хотя я специально ограничил себя. Еще есть перемены, в работе большие перемены… То, что меня раньше в тупик вводило… У меня есть моменты, когда я замедляюсь в работе. Вот когда мы делали последнюю лестницу нельзя было ошибиться Обычно тут возникает такое стопорное чувство. Но когда красил, даже не понял, что я все это сделал. Уже потом разобрался. Обычно на покраске я вообще весь на нервах… веду себя вообще не адекватно… А в этом раз просто сделал все и даже не почувствовал. Такое вот чувство наслаждения получил я.
Что еще… Начали вырисовывать моменты осознанного понимания ситуации в семье. Когда ребенок может реветь, ногами топать, в общем изводить всех… Иногда теперь тоже могу прикрикнуть, но теперь намного больше могу контролировать этот процесс. То, на что раньше мог легко обидеться и озлобиться теперь выглядит под другим углом. Есть такой момент понимания ситуации, так сказать. Отступило чувство, что по любому поводу надо беситься… Теперь появилась видимость ситуации со стороны, так сказать…”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *