ОТЗЫВ ОБ ОДИТИНГЕ–КАК ПОБЕДИТЬ БЕСПОКОЙСТВА

ОТЗЫВ ОБ ОДИТИНГЕ–КАК ПОБЕДИТЬ БЕСПОКОЙСТВА

Я пришла на процессинг с определенной проблемой и очень довольна, как смогла ее решить.
Когда я начинала процессинг, моей главной целью было победить свои постоянно присутствующие беспокойства. Даже не знаю, о чем я только не беспокоилась – как выгляжу, что обо мне подумают, как я общаюсь, правильно ли я хожу и прочее.

Я прекрасно понимала, что многие другие люди также, скорее всего, испытывают различные беспокойства, но я была уверено, что мои беспокойства самые сильные в мире. Я только и думала о том, как же с ними справиться. Что я только не использовала – диеты, питание, прогулки, упражнения. Все это конечно помогало, но постоянно оставалось какое-то более глубокое беспокойство, до которого я не могла добраться.

В конце концов, я оставила свои попытки и просто смирилась.
Но я чувствовала, что надо что-то менять, и я обратилась для консультации.
Потом пришло время и я начала процессинг по ремонту жизни. Я до этого уже слышала про одитинг и готовилась к тому, что это будет очень долгий процесс. Мне говорили, что мы будем долго прояснять слова и только потом постепенно начнем вспоминать разные случаи. И вот я была чрезмерно удивлена, когда мой одитор на первой же сессии стал работать с тем, что меня наиболее интересовало – это мои любимые беспокойства.

Вы понимаете, я все время старалась бороться с ними и ожидала, что на ремонте жизни мы также продолжим эту борьбу. Каково же было мое удивление, когда одитор начал спрашивать меня о том, чем полезно беспокойство и какую пользу оно мне может принести. Я была просто шокирована, но эти вопросы столь сильно меня зацепили, что я не могла остановиться, пока не рассказала все все все. Я говорила о том, что беспокойства уже сроднилось со мной, что моя жизнь была бы скучной без них, что люди проявляют ко мне повышенное внимание из-за моих беспокойств и так далее. Это был настоящий поток.

Потом я начала смеяться и не могла остановиться в течение минут 20.

Это был конец моим беспокойствам – я это отчетливо поняла. Я использовала мои беспокойства для себя, они мне были нужны – а что я делала? – я боролась с ними. В результате процесса я полюбила свои беспокойства, я смогла очень внимательно посмотреть на них и перестала создавать стену между мной и ими. Я что вы думаете, они перестали меня беспокоить.
Мои любимые беспокойства еще продолжали появляться в моей жизни какое-то время, но это было как что-то остаточное, силы в них уже не было. Наступил момент, когда я забыла о них. Они ушли спокойно, как будто никогда и не присутствовали в моей жизни.

Вот такой мой успех в жизни, который я получила на ремонте жизни. Вроде бы ничего особенного. Ну, были беспокойства, и потом прошли. Но они бы не прошли, если бы я не получила процессинг по ремонту жизни. Ведь это же надо было понять. Сейчас это кажется мелочью, но было время, когда моя жизнь страдала. Теперь все по-другому.

Спасибо огромное за процессинг!

С любовью Лена С.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Пожалуйста ждите..

Подпишитесь на новости

Чтобы первым узнать о новых публикациях и новостях, введите Ваш емэйл и имя