Одитинг

Первый принцип одитинга состоит в понятиях замешательства и стабильного данного. Замешательство, это состояние неопределенности и не знания как поступать. Время от времени мы все попадаем в замешательство.
Замешательство разрешается посредством принятия стабильного данного.
Одитинг помогает разрешить замешательства.
Стабильное данное, это идея которую человек выбирает чтобы прекратить замешательство. Например, я несколько дней был в замешательстве, так как не знал, как мне поступить и вот я разрешаю замешательство тем, что принимаю решение, что поступлю определенным образом.
После того, как принято стабильное данное, человек больше не испытывает замешательство, иными словам, стабильное данное прикрывает замешательство.
Со временем, стабильное данное имеет тенденцию становиться все более твердым, если человек продолжает избегать смотреть на предшествующее замешательство.
Смотреть на замешательство не очень приятно, так как сама идея замешательства не приятна духу. Но через какое-то время принятое стабильное данное перестает удовлетворять требованиям или условиям, так как внешние обстоятельства изменились. Но если дух все еще боится смотреть на замешательство, то он будет изо всех сил держаться за принятое ранее стабильное данное, даже если оно уже не правильно в его настоящих условиях.

Related Posts

Достижение на...

Вторая сессия...

Обнаружение С...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *