Одитинг – ступени осознания и программы

СТУПЕНИ ОСОЗНАНИЯ И ПРОГРАММЫ ОДИТИНГА

Мы начинаем одитинг с анализа проблемных жизненных ситуаций для их разрешения. Эта часть назыается интервью. Затем, мы составляем программу для улаживания этих ситуаций в жизни.
Первый уровень одитинга называется Ремонт Жизни. Именно на нем мы обращаемся ко всем тревожащим человека моментам жизни. Мы работаем с каждой ситуацией до ее полного разрешения. Используются специально разработанные методы снятия заряда с проблемных областей.
Ремонт жизни можно считать завершенным, когда все темы разрешены и больше не беспокоят человека. На этом уровне, вы можете проработать абсолютно любые жизненные ситуации, как например — работа, отношения, здоровье, различные аспекты поведения, которые не удовлетворяют человека, привычки, различные страхи, опасения, беспокойства, замешательства и так далее. Вы можете добавить любую тему для проработки, единственное условие в том, чтобы вы были заинтересованы в ней.

На следующем уровне мы обращаемся к причинам проблемных ситуаций. Теперь после того, как тревожащие человека темы были улажены, мы можем заглянуть глубже и постараться найти основу сложностей. Как только основа найдена, мы устраняем ее, используя технику стирания постулатов. Наша цель не просто устранить сложность в жизни, но и устранить причину сложности и также раскрыть способность справляться с аналогичными ситуациями на будущее. Этот уровень осознания называется Расширенным Ремонтом Жизни.

Затем мы приступаем к исправлению различных моментов жизни, связанных с ложными данные или ложными решениями из прошлого. Когда человек принимает решение в отношении какой-либо проблемы, это решение может в будущем оказаться неверным и тормозящим развитие и способности человека. Однако так как оно было правильным в прошлом, человек часто оставляет его без анализа и действует так, как если бы оно было правильным на все времена и на все случаи жизни. Анализ и коррекция подобных «замороженных» решений освобождает «скрытую в прошлом энергию» и открывает новые способности управлять своей жизнью и своим будущим. Этот уровень называется Процессингом Целостности Духовного Существа.

Следующая ступень духовного осознания начинается с рассмотрения вашей истории как духовного существа. На этой ступени вы столкнетесь с такими необычными явлениями как прошлые жизни, первичные постулаты, ранний трак времени и появление духовного существа как индивидуального творения. В этой части одитинга происходит постепенное повышение осознания человека вплоть до точки полного осознания себя как духовного существа и полного осознания своей духовной природы. Вы сможете увидеть каким образом вы, как духовное существо оказались вовлеченными в игры и перипетии материальной вселенной, каким образом ваши собственные постулаты влияли на то, что происходило с вами на траке времени. Вы сможете осознать пределы теперешней жизни и свои цели на будущее. Данный одитинг проводится по Методу Духовного Клирования.

На последующем одитинге вы сможете развить любую выбранную вашу способность по собственному желанию. Вы сможете начать творить свое будущее и свою собственную реальность. Вы сможете получить способность стать тем, кем вы захотите быть. Вы начинаете самостоятельно создавать себя и свою личность, а также свои решения и будущее. На этом этапе одитинга, мы обращаем внимание на Духовные Способности.

Вот список основных программ Одитинга:

Первая ступень одитинга. Программа Ремонт жизни. Здесь мы стираем те картинки около преклира, которые находятся в ПОСТОЯННОЙ РЕСТИМУЛЯЦИИ. Иными словами, это те картинки, которые ПОСТОЯННО НАХОДЯТСЯ ОКОЛО ПРЕКЛИРА И ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА НЕГО. Это картинки, которые постоянно воссоздаются реактивным умом. Они никогда не отключаются. Окружение преклира таково, что часть картинок всегда реактивированы. На Ремонте Жизни мы стираем эти картинки, которые до этого были в постоянной рестимуляции. И только после этого человек достигает завершения программы ремонта жизни.

Метод Духовного Клирования – здесь мы ищем причины и источники тех зарядов, которые мы стерли на Ремонте Жизни. Здесь происходит Клирование, то есть качественное повышение сознания и понимание природы образования негативного заряда. Мы находим и прорабатываем самые первичные событие истории Духовного Существа для осознание причин появления сложностей.

Одитинг сущностей и спаек – здесь мы освобождаем пространство Духовного Существа от накопившихся в прошлом сгустков энергии (спаек), которые мешает расширению пространства человека.

Одитинг Дуальностей – здесь мы обращаемся к самым глубоким основам зарождения негативного заряда. Мы обнаруживаем множество прошлых игр, в которые было вовлечено Духовное Существо и которые оно ни как не могло завершить. Если Духовное Существо не может завершить игру, оно пытается превратить одну игру в другую и, таким образом, происходит постоянная трансформация одной игровой ситуации в последующую. Каждый раз изначальная причина возникновения игровой ситуации накрывается новыми слоями заряда и становится все менее видимой

Программа Бытийностей. Здесь мы разбираемся со множеством ложных личностей, которые Духовное Существо насобирало за свою историю Каждая личность была необходима в свое время. Но потом они становятся настоящей помехой для раскрытия новых способностей и расширения.

Программа Интеризации и Экстеризации. Здесь мы стираем заряды, связанные с экстеризацией. Мы восстанавливаем способность свободно входить в вещи и ситуации и выходить из них. Многие человеческие проблемы связаны с неспособностью покинуть ситуацию Также есть много прошлых ситуаций, в которых Духовное Существо застряло и не может выбраться самостоятельно. Здесь мы это улаживаем.

Программа Целостности. Мы восстанавливаем целостность и внутреннюю этику Духовного Существа. Программа основана на Кодексе Чести. Этот кодекс управляет личной этикой и целостностью. Следование ему гарантирует сохранение способностей для Духовного Существа. Когда он нарушается, Духовное Существо теряет верю в свои способности и самого себя. Последнее приводит к деградированию. На Программе Целостности мы восстанавливаем самоуважение и веру в себя Духовного Существа.

Цель Программы Целостности – восстановление чувства целостности для Духовного Существа. Программа основана на Кодексе Чести. В результате Духовное Существо достигает состояния внутренней завершенности и свободы от необходимости утаивать и уменьшать свои способности и состояния.

Программа Счастья. На программе Счастья мы снимаем множество ложных данных в отношении жизни, накопленные Духовным Существом. Мы рассматриваем каждую небольшую область жизни одну за одной и стираем ложные данные в отношении этих областей. Эти ложные данные разрушали жизнь и делательность в области и были помехой для свободного переживания жизни. После Программы Счастья человек чувствует себя освободившимся от груза прежних привычек и заблуждения и готов развивать и расширять свою Жизнь.

Из книги «Дианетика, современная наука душевного здоровья» известно, что если в окружении человека есть вещи, напоминающие что-либо из его реактивного банка, то реактивный ум тут же начинает действовать и производит картинки-копии тех случаев с трака времени, когда подобные события происходили. Но любая картинка, при отсутствии повторной рестимуляции, сама по себе отключается или пропадает примерно через 3-10 дней. Но вот если окружение человека таково, что рестимуляции возникают чаше чем раз в 3-10 дней, то часть картинок никогда не смогут полностью отключиться. Это картинки, которые постоянно находятся рядом с преклиром. Из-за их наличия, преклир теряет веру в возможность улучшения. Ремонт Жизни справляется с такой ситуацией и в результате, преклир осознает что теперь он способен постоянно улучшаться.

Одитинг Ступеней 0-4. Как только мы справились с картинками, находившимися в постоянной рестимуляции, мы можем начать работать с картинками, которые могут рестимулироваться время от времени. Это делается на ступенях. На этих процессах одитор сознательно РЕСТИМУЛИРУЕТ преклира и преклир стирает появившиеся картинки. Ясно, что подобная техника сработает только если у преклира нет картинок в постоянной рестимуляции, иначе все его внимание будет направлено именно на последние.

Теперь понятно, почему ремонт жизни должен проводиться ДО ступеней. Картинки, находящиеся в постоянной рестимуляции будут мешать работать с остальными картинками.

Дианетика. После того как преклир научился справляться с любыми картинками, он может атаковать свой реактивный ум. Ясно, что действовать в другой последовательности будет неправильно, так как ПРИ РАБОТЕ С РЕАКТИВНЫМ УМОМ ВСЕГДА РЕСТИМУЛИРУЮТСЯ КАРТИНКИ, и если преклир не способен с ними справиться, он будет направлять свое внимание именно на картинки, а не на реактивный ум.