Одитинг сеансы

Что такое сеанс одитинга?

Сеансы одитинга называются сессиями одитинга. Сессия одитинга — это промежуток времени, когда преклир находится в комфортных условиях и может рассматривать свою жизнь и свои состояния с тем, чтобы сделать завершенное общение по поводу своих проблем. Когда общение становится завершенным, заряд в проблеме или теме стирается и больше никогда не возвращается.

Духовный одитинг сеансы одитинга

Сколько длится один сеанс одитинга?

Сеансы одитинга обычно длятся от 30 минут до полутора часов. За это время происходит один законченный цикл стирания проблемы. Когда проблема стерлась, одитор завершается сеанс одитинга на этот день и подводит итоги. Сеансы (сессии) веб одитинга не отличаются по структуре.

Сеанс одитинга — из каких частей состоит?

Сеанс одитинг (сессия одитинга) состоит из трех частей. На первой части одитор узнаёт, что произошло между сессиями и как изменилось состояние преклира после предыдущего сеанса одитинга. Затем одитор переходит к работе с проблемой или темой, которая была запланирована на данный сеанс одитинга (сессию одитинга). Когда проблема решена или стерта её часть (некоторые проблемы потребуют нескольких сеансов одитинга для стирания), одитор подводит итого этому сеансу и завершает сессию одитинга (сеанс одитинга).