ОДИТИНГ – РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

В этом посте я хочу описать, как проходит и что происходит на программе Расширенных Возможностей. Эта программа предоставляется после Ремонта Жизни (не обязательно сразу после Ремонта Жизни) и предназначена для ознакомления преклира с новыми возможностями в его жизни, о которых человек возможно раньше и не догадывался. Конечно же, не видел он многих своих возможностей по причине наличия зарядов, которые закрывали видение и восприятие жизни.

Когда во время ремонта жизни мы убираем существующие заряды, то открываем потенциальную возможность для расширения. Но это не означает, что способности и возможности тут же появятся сами собой. Это и понятно на интуитивном уровне. Если мы долгое время ограничиваем себя и наши действия, то мы не просто ограничиваем себя, мы еще и делаем наши способности действовать и воспринимать менее развитыми. В лекции я привожу такой пример, что если наша рука загипсована, то гипс ограничивает способности руки двигаться и действовать, но не только это меняется. Сама рука изменяется и когда мы снимаем гипс, нам нужно развивать руку некоторое время, чтобы восстановить ее способности действовать обычным образом. Именно такое происходит и с другими способностями духовного существа. Если мы ими не пользуемся, то “забываем как кользоваться” ими  и после того, как мы уберем все барьеры ввиде зарядов, нам нужно научиться видеть то, что раньше мы не могли видеть и действовать так, как раньше мы не могли действовать.

Именно для этой цели, восстановление возможностей действовать в жизни, и предназначена программа Расширенных Возможностей. На этой программе мы ожидаем, что человек увидит новые возможности в своей жизни и осознает свои способности пользоваться этими возможностями.

Comments

  1. Светлана on 15.01.2012 at 10:13 said:

    А эта программа делается до МДК? Это и есть Расширенный Ремонт Жизни? И наверное он проходится долго.

    • admin on 20.01.2012 at 20:18 said:

      @Светлана, Это не расширенный ремонт жизни, расширенный ремонт ставит целью добраться до бэйсиков и затем перейти к клированию. Я бы не сказал, что проходится долго…

  2. дима on 28.01.2012 at 21:21 said:

    Что вы думаете Александр,по поводу проведения обьективных процессов по скайпу?
    а лекция интересная,типа как бороться со скукой

  3. admin on 04.02.2012 at 01:04 said:

    По поводу длительности процессов, то как раз сегодня отметил, что те преклиры, которые одитируются более 100 часов имеют достижения и осознания превышающие те, которые в старом методе одитинга достигались в самом конце моста на уровне ОТ8.

  4. БОМБА!
    Почему так происходит… уровни ОТ не столь эффективны, или Люди их поверхностно проходили?!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *