ОДИТИНГ ПОМЕНЯЛСЯ…

ОДИТИНГ ПОМЕНЯЛСЯ…

Я провожу одитинг уже больше 16 лет и вот заметил, что в последнее время достижения преклиров на одитинге стали происходить по иному, нежели раньше.

Для начала скажу, что весь одитинг можно проходить с разными уровнями погружения и тщательности. Самое важно это пройти как можно более подробнее начальные уровни одитинга. Несмотря на то, что они начальные, они являются самыми важными, от их прохождения зависит скорость и успех прохождения всех последующих уровней.

Что я замечаю в последнее время, так это то, что духовные достижения начинают проявляться уже на более ранних уровнях одитинга. Объяснить это изменение я могу только тем, что несколько лет назад одитинг начал проводиться с помощью направленного метода. Суть этого метода в том, что одитор не отвлекается и направляет внимание только на самые важные вещи в состоянии и уме человека. Мы теперь не проводим формальный одитинг, а направляем все внимание на ключевые цепи и заряды в уме преклира. Такое улучшение привело к тому, что одитинг стал более свободным и легким для преклира. Достижения стали более осознанными. Интересно то, что уже на начальных уровнях человек получает те достижения, которые раньше, на формальном одитинге, он получал на высших уровнях.

Таким образом, одитинг ускорился. Порой спрашивают о том, что значит что одитинг проходит более быстро. Это означает, что главные достижения человек начинает получать раньше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *