Мир и Ваша Вселенная

Мир и Ваша Вселенная

Ваша Вселенная состоит из всех Ваших мыслей и образов, которые Вы создаете в настоящий момент. Окружающий Мир состоит из всех материальных вещей, которые существуют благодаря согласию духовных существ. Окружающий мир выглядит реальнее и тверже, чем Ваши мысли. Постепенно за счет образования и воспитания человека приучают верить, что внешний мир важнее внутреннего и внутренний мир зависит от внешнего. На самом деле именно внутренний мир управляет внешними вещами.

К сожалению, эта идея не раз уже использовалась для создания духовных ловушек, когда человеку внушалась мысль, что он должен больше внимания обращать внутрь себя, чем вовне. Суть не в том, что бы смотреть во внутрь, суть в том, чтобы понимать, что внутренний мир управляет внешним миром. Обратите внимание, что большинство духовных направлений и практик побуждают Вас концентрироваться на том, что внутри Вас и подчеркивают полезность это по сравнению с направлением внимания на внешний мир.

Человек может пользоваться как внутренним, так и внешним мирами, каждый из них имеет свои преимущества, которые можно использовать. Внутренний мир создан Вами и Вы являетесь в нем Богом, Вы можете делать во внутренней вселенной все, что пожелаете. Создать там солнце, звезды, планеты, поля и реки. Целые цивилизации и наслаждаться всей этой игрой.

Внешний мир принадлежит не только Вам одному, в нем работают постулаты других игроков и поэтому в нем существуют особые игры связанные с приспособляемостью и выживаемостью, соперничеством и борьбой, любовью и ненавистью, победой и поражением. Во внешнем миру существует полезность и зависимость. Проблема только в том, что иногда зависимости становится слишком много и тогда человек начинает стремиться к независимости.

Переплетение таких факторов создает уникальные условия для переживания различных эмоций в широком диапазоне. Эти два мира дополняют друг друга. Не следует погружаться в один из них, игнорируя другой. Духовный Процессинг приводит к точной настройке и балансированию этих двух миров, что приводит к ощущению нармонии и уверенности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Пожалуйста ждите..

Подпишитесь на новости

Чтобы первым узнать о новых публикациях и новостях, введите Ваш емэйл и имя