Метод Духовного Клирования: осознание духовной природы

осознание духовной природы
История успеха
Мое состояние резко улучшилось. Появилось ощущение полного нахождения в равновесии. Пропало чувство, что меня можно кидать, пинать или за что-то цепляться. Возникло чисто физическое ощущение нахождения в равновесии и балансе. Изменилось восприятие. Я теперь легко могу переходить на восприятие не из точки зрения тела, а на более широкое. Я теперь могу воспринимать все происходящее не из точки зрения тела, не из телесной личности. Могу гораздо шире воспринимать, не входить в проблемы и мысли. Способен не грузиться проблемами и мыслями, а легко оттуда выходить. Способен не жить в проблемах и каких-то фрагментах, могу занимать более широкое пространство.
Заметил, что события стали складываться более в мою пользу. Вроде все так идет, что, практически одно к одному ложится и получается так, как надо, как бы само собой. Если мне что-то нужно, то обычно событие складываются так, что все так и получается. Стало больше везучести в жизни.
Появились и другие изменения. Это связано в тем, что я, как человеческое существо делаю и чем занимаюсь. Появилась новая бытийность или новое бытие, не человеческое… Появилась возможность взглянуть за пределы и ограничения человеческой точки зрения. Появилось, или, еще можно сказать, родилось духовное существо. Произошло осознание духовной природы как отличающейся от человеческой. Вижу отличия духовной природы от человеческой.

Related Posts

Процессинг по...

КАК УЛУЧШИТЬ ...

Удовольствие ...