Мост ЛРХ – восстановление основ одитинга – метод духовного клирования

Мост ЛРХ - восстановление основ одитинга - метод духовного клирования

Возможно, Вы слышали самые разные вещи о Методе Духовного клирования, но, по сути, это восстановление стиля одитинга самого Хаббарда.

 Благодаря методу духовного клирования, мы теперь можем одитировать с такой же скоростью, как это делал Л.Р. Хаббард при создании моста ЛРХ.

СРАВНЕНИЕ МЕТОДА ДУХОВНОГО КЛИРОВАНИЯ С ДРУГИМИ ТЕХНИКАМИ

Скорость одитинга

Самое главное отличие техники Духовного Клирования от остальных, это скорость достижения состояния Клир. По самым скромным подсчетам, эта скорость в три раза больше, чем в другом одитинге, например в том, который предоставляется в Церкви Саентологии или Организациях Рона. Именно с такой скоростью одитировал в свое время Л.Р. Хаббард.  В чем же причина этого? Дело в точности подхода, на Методе Духовного Клирования и Ремонте Жизни мы работаем очень выборочно с теми вещами, которые поднимаются на поверхность (осознания) в данный момент. Именно эти пункты являются теми “ниточками”, которые наиболее быстро могут привести к ранним инцидентам на траке времени (Инцидент Отделения от Статики) и, следовательно, к состоянию Клир.

Прямой подход

Далее, на Методе Духовного Клирования мы отказались от сверх-формального подхода к одитингу, который практикуется другими группами и, как результат, мы не тратим время на то, что не актуально и/или не интересно человеку в настоящее время. Говоря кратко, мы работаем вдоль линии интереса преклира. Таким образом, мы восстановили основы одитинга ЛРХ – мост ЛРХ.

Одитируем реального преклира

Затем, наш подход можно выразить такими словами, – мы одитируем реального преклира, а не формальные процессы . Иными словами, мы берем в работу только тот материал, который реально изменяет осознание и развивает способности человека, а не тот, который “по теории должен был бы там быть”.  Процессы должны служить человеку, а не человек процессам…

Тщательная проработка Ремонта Жизни

Мы используем наиболее быстрый вариант техники Ремонта Жизни и тщательно прорабатываем этот уровень, что приводит к быстрому прохождению высших уровней, на которых остается не много заряда.

Отличие не только в скорости, но и в достигаемых состояниях. Например, для того, чтобы начать жить в радость не надо ждать высших уровней, так как это состояние можно достигнуть уже на Ремонте Жизни. Для осознания Духовной Природы и трансформации осознания не надо ждать уровней ОТ, так как это состояние уже достигается на Методе Духовного Клирования (кстати, именно поэтому метод так и называется).

Использование процессов ЛРХ

И наконец, самое важное отличие, это работа с изначальными процессами ЛРХ и отказ от применения любых других процессов кроме тех, что были созданы и описаны Л.Хаббардом. Так мне удалось восстановить первоначальный мост ЛРХ. Например, мы давно отказались от применения процессов Билла Робертсона и других, по причине их крайней искусственности и неэффективности.

Первоначальный Мост к Полной Свободе ЛРХ

Уровни
Достигаемое состояние
Диапазон улучшений
Уровень 6 ОПЕРИРУЮЩИЙ ТЭТАН
Причина над материей, энергией, пространством и жизнью. Завершение моста ЛРХ.
Действительные уровни ОТ теперь начинаются с Нового ОТ VIII и далее вверх.
Уровень 5 ТЭТА-КЛИР
Частичное состояние О.Т. См. «Историю человека», импланты, прошлые жизни, инграммы полного трака, данные парасаентологии
Уровни пре-ОТ, которые ведут по пути личной духовной свободы. Они продолжаются вверх через все уровни НОТ, одитируемых и Соло. Здесь ошеломляет то, что, согласно восторженным отчетам, каждый из этих уровней по отдельности обладает своим собственным впечатляющим уровнем достижений.
Уровень 4 КЛИР
Не дает неправильных ответов человеческим проблемам
Диапазон, в котором в окончательном всплеске сияния и свободы достигается состояние Клира.
Уровень 3 ЗДОРОВЫЙ
Склонность к заболеваниям и инциденты сокращены
Целый диапазон улучшений, которые мы называем «низшими ступенями». Самое малое из этих улучшений (и это подтверждается свидетельствами преклиров) намного превышает и дает фору всем личным улучшениям, достигавшимся когда-либо в каких-либо ранее известных системах практики. (Простой запуск рудиментов в сессии способен дать больше улучшений, чем десять лет психоанализа!).
Уровень 2 САМООПРЕДЕЛЕННЫЙ
Более высокий уровень активности, менее подвержен влиянию окружающей среды
Уровень 1 РЕЛИЗ
Тот, кто может стать лучше, знает, что получил успех и знает, что не станет хуже
Осознание того, что с помощью одитинга можно добиться стабильного неухудшающегося состояния — предотвращенный распад.
Уровень 0 НАЧИНАЮЩИЙ САЕНТОЛОГ
Тот, кто знает как знать, как учиться и что такое жизнь. Начало моста ЛРХ.
От сырой публики до осознания того, что Саентология работает и что ей стоит продолжать заниматься.

Для сравнения ниже представлены уровни одитинга по программе Метода Духовного Клирования и Духовного Процессинга.

Уровни Духовного Клирования

Уровень
С чем работаем
Цель
Конечное Явление
8

Уровни Тэта-Способностей

Способности взаимодействовать с материей, энергией, пространством и временем
Восстановление способности управлять субъективной и объективной материей, энергией, пространством и временем.

Оперирующий Тэтан

7
Программа Целостности Обесценивания Духовного Существа и Духовной Природы. Ограничения способностей. Интроверсия в материю и трак времени. Стабилизация духовных способностей. Свобода от циклической вовлеченности в самообесценивание духовной природы. Стабилизация состояния Тэта-Клир. Осознание механизма ограничения способностей. Восстановление целостности. Уверенность, что духовные достижения не будут утеряны или забыты.
6
Работа с Дуальностями Цепи дуальностей. Базовые дуальности. Осознание прошлых незавершенных игр. Стирание цепей дуальностей. Осознание дуальной природы физической вселенной и взаимодействия Духовного Существа с Физической Вселенной.

Тэта-Клир. Свобода от навязчивого вовлечения в дуальности. Способность использовать энергию дуальностей без погружения в них и попадания в зависимость от них.

5
Энергетические спайки и сущности Спайки, сущности. Окружающее пространство. Освобождение энергии, которая была связана в энергетических спайках. Способность быть причиной над энергией. Очищение пространства. Увеличение энергетического потенциала жизни.
4
Метод Духовного Клирования Ранние области трака времени. Инцидент Отделения от Статики. Первые события и инциденты на траке времени – первый конфликт, первое отождествление, первая проблема и т.д. Качественное изменение духовного состояния. Осознание Духовной Природы. Клирование. Осознание природы реактивного ума и механизма его появления. Разделение Духовной Линии и Линии Тела.
3
Расширенный Ремонт Жизни Цепи инцидентов. Причины проблем и конфликтов в жизни. Прошлые постулаты. Найти источник проблем и конфликтов в жизни и стереть их. Прочищение доступного трака времени. Освобождение от прошлых скрытых зарядов. Понимание причин бывших проблем и конфликтов.
2
Ремонт Жизни Конфликты, проблемы и заряженные области, которые беспокоят человека прямо сейчас. Освободить внимание и стабилизировать жизнь человека. Свобода от проблем и конфликтов в жизни. Отсутствие заряженных областей в жизни. Улучшение жизни.
1
Начальное Интервью и составление Индивидуальной Программы Оценивания текущей и прошлой жизни. Основные периоды жизни. Составить индивидуальную программу продвижения. Осознание областей жизни, которые надо исправить и/или улучшить.

 Благодаря методу духовного клирования, мы теперь можем одитировать с такой же скоростью, как это делал Л.Р. Хаббард при создании моста ЛРХ.