Маст ЛРХ и Духовный Одитинг — полное соответствие

Маст ЛРХ и Духовный Одитинг - полное соответствие

СООТВЕТСТВИЕ УРОВНЕЙ И ПРОЦЕССОВ ОДИТИНГА

Уровень Духовного Одитинга
Что делаем
Цель
Достигаемые способности
Соответствие процессам одитинга
8

Состояние Всемогущества

Восстановление причинности над материей, энергией, пространством и временем

Восстанавливаем уверенность Духовного Существа в способности свободно взаимодействовать с Физической Вселенной без опасности и риска потери духовных способностей и интеризации. Прорабатываем реакции Духовного Существа на основные части и дуальности физической вселенной.

Освобождение Духовного Существа от импульса навязчиво интеризироваться в Физическую Вселенную. Осознание природы материи энергии, пространства и времени.
Освобождение внимания Духовного Существа. Свобода от навязчивой интеризации в тела и материю. Способность быть причиной над материей, энергией, пространством и временем.
Процессы «Создания Человеческих Способностей» — одитинг Маршрута 1. Программа Интеризации и Экстеризации. Старые уровни OTIV, OTV, OTVI. Цепи Дуальностей и МПЦ. Базовые постулаты.
7
Программа Целостности
Обесценивания Духовного Существа и Духовной Природы. Ограничения способностей. Интроверсия в материю и трак времени.
Стабилизация духовных способностей. Свобода от циклической вовлеченности в самообесценивание духовной природы.
Осознание механизма ограничения способностей. Восстановление целостности. Уверенность, что духовные достижения не будут утеряны или забыты.
Одитинг уровня ОТVIII.
6

Работа с Дуальностями и Целями

Текущие Цели. Прочистить текущие цели человека. Убрать контр-намерения и контр-постулаты к ним. Ясное осознание своих целей и методов их достижения. Уверенность в отношении собственных целей. Восстановление способности достигать цели. Программа одитинга МПЦ — масса проблема цели.
Первичные цели Духовного Существа. Обнаружение и восстановление целей Духовного Существа. Восстановление проваленных целей. Свобода от реакций, которые в прошлом заставляли Духовное Существо попадать в ловушки и останавливаться. Восстановление способности контролировать игры.
Цепи дуальностей. Базовые дуальности.
Осознание прошлых незавершенных игр. Стирание цепей дуальностей. Осознание дуальной природы физической вселенной и взаимодействия Духовного Существа с Физической Вселенной.
Свобода от навязчивого вовлечения в дуальности. Восстановление способности использовать энергию дуальностей без погружения в них и попадания в зависимость от них.
5
Энергетические спайки и сущности
Спайки, сущности. Окружающее пространство. Энергетические блокировки.
Освобождение энергии, которая была связана в энергетических спайках. Способность быть причиной над энергией.

Очищение пространства. Увеличение энергетического потенциала. Освобождение умственного пространства от навязчивых картинок.

Уровни пре-ОТ.

Уровни ОТIII, OTV.

4
Метод Духовного Клирования
Первоначальные постулаты. Восстановление первоначальной бытийности. Осознание природы и устройства ума и картинок. Свобода от ума и погруженности в него. Восстановление способности создавать свое будущее. Дианетика. Сканирование. Одитинг Постулатов. Процессинг Усилий. Ш6КС. Одитинг Процессов Силы. Курс Клирования.
Ранние области трака времени. Инцидент Отделения от Статики. Первые события и инциденты на траке времени — первый конфликт, первое отождествление, первая проблема и т.д.
Качественное изменение духовного состояния. Осознание Духовной Природы. Освобождение от навязанных личностных характеристик (вэйлансов).
Клирование. Осознание природы реактивного ума и механизма и причины его создания. Разделение Духовной Линии и Линии Тела. Осознание Первоначальной Индивидуальности. Способность стабилизировать свое состояние.
3
Расширенный Ремонт Жизни
Фиксированные идеи, которые управляли жизнью человека. Обнаружение и стирание фиксированных идей, это идеи, которые не подтверждены опытом, но стали твердыми. Свобода от фиксированных идей. Восстановление способности изменять свою жизнь. Дианетика. Сканирование. Одитинг постулатов. Двустороннее общение. Ступени одитинга — Ступени 0-4.
Цепи инцидентов. Причины проблем и конфликтов. Прошлые постулаты.
Найти источник проблем и конфликтов и стереть их.
Прочищение доступного трака времени. Освобождение от прошлых скрытых зарядов. Понимание причин бывших проблем и конфликтов.
2
Ремонт Жизни
Конфликты, проблемы и заряженные области, которые беспокоят человека прямо сейчас.

Освободить внимание и стабилизировать жизнь человека. Удалить конфликты и проблемные области. Освободить связанный потенциал и энергию личности.
Свобода от проблем и конфликтов. Отсутствие заряженных областей. Восстановление способности действовать уверенно и спокойно.
Процессы создания. Обладательность. Дианетика. Двустороннее общение. Предпроверка. Улаживание состояния ПИН и одитинг соответствующих процессов.
1
Начальное Интервью и составление Индивидуальной Программы
Оценивание текущих ситуаций и проблемных областей. Основные периоды прошлого.
Составить индивидуальную программу продвижения.
Осознание областей, которые надо исправить и/или улучшить.
Белая Форма для начала одитинга.

СТУПЕНИ ОСОЗНАНИЯ И ПРОГРАММЫ ОДИТИНГА

Мы начинаем одитинг с анализа проблемных ситуаций текущей жизни и окружения человека. Эта часть называется интервью. Затем, мы составляем программу для улаживания этих ситуаций в жизни.

Первый уровень одитинга называется Ремонт Жизни. Именно на нем мы обращаемся ко всем тревожащим человека моментам жизни. Мы работаем с каждой ситуацией до ее полного разрешения. Используются специально разработанные методы снятия заряда с проблемных областей.
Ремонт жизни можно считать завершенным, когда все темы разрешены и больше не беспокоят человека. На этом уровне, вы можете проработать абсолютно любые жизненные ситуации, как например — работа, отношения, здоровье, различные аспекты поведения, которые не удовлетворяют человека, привычки, различные страхи, опасения, беспокойства, замешательства и так далее. Вы можете добавить любую тему для проработки, единственное условие в том, чтобы вы были заинтересованы в ней. На Ремонте Жизни мы достигаем способности действовать уверенно и спокойно в жизни и быть свободным от замешательств.

На следующем уровне мы обращаемся к причинам проблемных ситуаций. Теперь после того, как тревожащие человека темы были улажены, мы можем заглянуть глубже и постараться найти основу сложностей. Как только основа найдена, мы устраняем ее, используя технику стирания постулатов. Наша цель не просто устранить сложность в жизни, но и устранить причину сложности и также раскрыть способность справляться с аналогичными ситуациями на будущее. Этот уровень осознания называется Расширенным Ремонтом Жизни и на нем мы достигаем способности действовать стабильно и целенаправленно в жизни.

Следующая ступень духовного осознания начинается с рассмотрения вашей истории как духовного существа. На этой ступени Вы столкнетесь с такими необычными явлениями как прошлые жизни, первичные постулаты, ранний трак времени и появление духовного существа как индивидуальности. В этой части одитинга происходит постепенное повышение осознания человека вплоть до точки полного осознания себя как духовного существа и полного осознания своей духовной природы. Вы сможете увидеть каким образом Вы, как духовное существо оказались вовлеченными в игры и перипетии материальной вселенной, каким образом ваши собственные постулаты влияли на то, что происходило с вами на траке времени. Вы сможете осознать пределы теперешней жизни и свои цели на будущее. Данный одитинг проводится по Методу Духовного Клирования. На этом уровне мы достигаем способности управлять своим умом и осознавать свою духовную природу и, следовательно, не попадать в типичные замешательства жизни. Данная способность называется «Состояние Клир».

На последующем одитинге вы сможете развить любую выбранную вашу способность по собственному желанию. Вы сможете начать творить свое будущее и свою собственную реальность. Вы сможете получить способность стать тем, кем вы захотите быть. Вы начинаете самостоятельно создавать себя и свою личность, а также свои решения и будущее. На этом этапе одитинга, мы обращаем внимание на Духовные Способности.

Вот другие программы одитинга:

Одитинг сущностей и спаек – здесь мы освобождаем пространство Духовного Существа от накопившихся в прошлом сгустков энергии (спаек), которые мешает расширению пространства человека.

Одитинг Базовых Дуальностей — здесь мы обращаемся к самым глубоким основам зарождения негативного заряда. Мы обнаруживаем множество прошлых игр, в которые было вовлечено Духовное Существо и которые оно не смогла завершить. Если Духовное Существо не может завершить игру, оно пытается превратить одну игру в другую и, таким образом, происходит постоянная трансформация одной игровой ситуации в последующую. Каждый раз игра не завершается и поставленная цель остается не достигнутой. И, таким образом, изначальная причина возникновения игровой ситуации накрывается новыми слоями заряда и становится все менее видимой. Именно так Духовное Существо постепенно утрачивает способности ставить цели и достигать их. Интересно то, что в одитинге возможно восстановление способности достигать цели.

Способность к достижению цели представляется как самая важная способность в отношении жизни. Жизнь состоит из постановки целей, создания игр и достижения целей (завершения игр). Таким образом, в жизни должны быть задействованы все три способности, это способность ставить цели, способность создавать игры и способность достигать цели. Если какая-то из этих способностей страдает, вся жизнь проживается не в полную силу и способности существа ограничиваются. Одитинг в виде представленной последовательности уровней постепенно восстанавливает эти способности и приводит к возможности проживать жизнь в полную меру и с увеличением всех способностей.