ЛУЧШИЙ ЗАКОН

ЛУЧШИЙ ЗАКОН

Для управления своей жизнью нам лучше использовать другой закон – закон создания.

Он говорит, что духовное существо способно создавать материю, энергию, пространство и время само по себе, без необходимости забирать у других.

Это важный закон и очень полезный. Он непосредственно говорит нам, что мы способны создавать сами то, что мы желаем.

Это очень полезный закон, так как он сразу же приводит к улучшению нашей жизни. Если вы скажете человеку, что он способен иметь то, что ему необходимо, без необходимости забирать это у другого человека, его состояние сразу же улучшится. Вы можете наблюдать это в реальности. Просто попробуйте так сказать человеку.

Этот закон можно назвать законом изобилия. По этому закону вы можете иметь все, что вы захотите в неограниченном количестве. Нет предела вашим достижениям. Все зависит от ваших идей, которые вы создаете и, которые оказывают влияние на физическую вселенную.

Здесь важно понять, что для того, что бы что-то иметь нет необходимости отбирать этой у кого-то другого. И хотя многие аспекты нашего образования и воспитания направлены на создание у нас идеи недостатка, мы можем перешагнуть через нее и оказаться в мире изобилия.

Подумайте о том, что эта вселенная никогда не боролась и не борется с вами. Подумайте о том, что эта вселенная не против вас. Почему она должны быть против вас?

Разве вы что-то сделали против нее? Если вы точно знаете что хотите, то эта Вселенная склонна удовлетворить ваши желания. Она будет действовать в направлении ваших желаний. Почему бы нет?

Эта вселенная будет такой, кокой вы пожелаете, и какой вы ее представите? Эта вселенная не существует в отдельности от вас и ваших мыслей. Она является отражением и копией ваших мыслей о ней. Если вы наполните свои мысли идеей изобилия, то вы и получите изобилие в окружающем вас мире. Если вы посеете семена ограниченности и недостатка, то вы и получите недостаток в окружающем вас мире.

Comments

  1. Все верно сказано. Совет твой “Если вы скажете человеку, что он способен иметь то, что ему необходимо, без необходимости забирать это у другого человека, его состояние сразу же улучшится.” – я выполнил. Сказал это директору федерации бокса России. Но он почему-то послал меня нецензурно… Может быть надо было как-то сказать по-другому?

    • Роман on 18.07.2012 at 08:05 said:

      @Александр, Знаете, пословица есть- перед свиньями бисер не мечут… (потому что в навоз втопчут)

      • @Роман, Но в статье Александра было сказано, что любой человек может понять простую и очевидную вещь – ты видишь только то, что сам создаешь. Вот я и попробовал сказать это простому человеку, но, к сожалению, человек этот оказался не простым.

        • Александр Земляков on 18.07.2012 at 15:24 said:

          @Александр, Между “может” и “сделает” лежит желания и намерение , так что твой человек просто не хотел понять, хотя и мог…

    • Наталья on 19.07.2012 at 06:10 said:

      Тот факт, что он вас послал не отрицает того, что его состояние улучшилось. Александр не писал о том, что человек вас расцелует.

      • @Наталья, Хорошее замечание о том, что улучшение не предполагает внешнего положительного проявления, так сказать где-то наверное улучшилось, но пока положительно не проявилось.

  2. Светлана on 14.07.2012 at 19:04 said:

    Прекрасный закон, ей-богу!

  3. Роман on 19.07.2012 at 17:23 said:

    Я со вселенной уж второй год или больше о пары сотен часов одитинга для собственного кейса договариваюсь…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *