Клир и клирование

Клир и клирование

ПОЛНЫЙ КЛИР — ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИЧИННОСТИ НАД МАТЕРИЕЙ, ЭНЕРГИЕЙ, ПРОСТРАНСТВОМ, ВРЕМЕНЕМ

Полный Клир означает Состояние Всемогущества. Свобода от навязчивой интеризации в тела и материю. Причина над материей, энергией, пространством и временем.

Достижение этого уровня Полного Клира восстанавливает способность Духовного Существа быть причиной над физической вселенной. Уровень основан на обнаружении причины попадания Духовного Существа в зависимость от физической вселенной. Материя, по внешнему виду, обладает совершенно иной природой нежели Духовное Существо. Когда Духовное Существо оказывается вблизи массы, оно начинает испытывает определенные реакции. Каждый может заметить это если приблизится к большому скоплению массы. Это состояния отличается от состояния, когда Духовное Существо отдаляется от массы. Можно наблюдать, что вблизи скопления массы мы испытываем определенное напряжение. Полный Клир может свободно управлять массами. И когда мы оказываемся на открытом пространстве, то испытываем расслабление. Это примеры реакций, которые Духовное Существо проявляет по отношению к материи.

Данный уровень Полного Клира (полное клирование) стирает все реакции Духовного Существа по отношению к физической вселенной. Мы используем список составляющих физической вселенной. Вот часть полного списка составляющих физической вселенной — материя, причина, следствия, добро, зло, быть частью и так далее. Каждая из составляющих имеет свою противоположность, которые вместе образуют одну из Базовых Дуальностей. Полный Клир — это тот, кто проработал все эти дуальности и экстеризировался из каждой из них.

На этом уровне происходит стирание всех реакций Духовного Существа на составляющие физической вселенной. Именно эти реакции привязывали Духовное Существо к физической вселенной. Во время работы могут появляться остатки предыдущих уровней, особенно остаточные цепи дуальностей. Все они прорабатываются на уровне Полного Клирования (уровень Полного Клира) по мере появления.

Стирание реакций по отношению к физической вселенной освобождает Духовное Существо от навязчивого внимания к материи и восстанавливает способность быть причиной. Это и есть состояние Полного Клира.

Стабильность Клира

Всех интересует вопрос, как достичь стабильного состояния Клир. Рассказываю об этом в лекции и привожу примеры. Какие ошибки приводят к нестабильности состояния Клир в одитинге. В прошлом, очень часты были случаи, когда состояние релиза принималось за состояние Клир. Такую ошибку легко допустить, так как локально для настоящего времени, эти два состояние (клир и релиз) выглядят одинаково.

Два способа клирования

Клирование возможно двумя путями — это одитинг трака времени и одитинг постулатов. Первым методом мы можем продвинуться только если преклир обладает достаточно плотным траком времени. Второй метод работает всегда, так как использует только постулаты и не нуждается во вспоминаниях.