Как начать одитинг

Одитинг, с чего начать?

В последнее время, одитинг предоставляется в виде веб одитинга. Необходимо иметь вебкамеру. Для получения одитинга пройдите интервью онлайн

Задать вопросы и узнать больше информации об одитинге по интернету можно на страничке контактов.

  1. Свяжитесь со мной или пройдите интервью на этом сайте (ссылка вверху справа на этой странице).
  2. Договоритесь о личном интервью (для этого необходимо около 15 минут), на котором Вы сможете лично задать вопросы и я проверю работу связи и задам свои вопросы.
  3. Узнайте о текущей стоимости одитинга и договоритесь о форме оплаты.
  4. Сделайте предоплату и узнайте время для первой сессии.

Начать Одитинг – этика обмена и гарантии

После проведения личного интервью и первых нескольких сессий я буду уверен и Вы сами убедитесь в том, что одитинг помогает Вам в решении проблем.

На случай, если мы справимся с Вашими проблемами раньше оплаченного наперед времени, я гарантирую быстрый возврат всей оставшейся неиспользованной суммы по первой просьбе и без каких бы то ни было вопросов. Вы можете быть уверенны, что вся оплата будет эффективно использована для разрешения Ваших проблем и никакая часть не пропадет впустую.

Если преклир не появляется на сессии в установленное время, либо отменяет сессию без возможности замены, я засчитываю пропуск сессии как 45 минут работы.

Готовы изменить свою жизнь к лучшему?

Пройдите интервью онлайн

Все достижения в жизни – избавление от беспокойства и повторения нежелательных событий, новые способности, экстеризация, высшие уровни осознания, знаменитый уровень ОТ8, осознание духовной природы и клирование

Все это начинается с простого интервью для начала одитинга

Как начать одитинг