Как изменять реальность

В сессии одитинга преклир осознал основной принцип, по которому можно изменять окружающую реальность.
Было обнаружено, что те части реальности, которые не имеют отражения в мыслях человека, не подтверждаются и остаются незамеченными. Мы замечаем в основном только то, что соответствует нашим мыслям и нашим духовным концептам. Остальные части реальности остаются незамеченными.
Если человек думает определенную мысль, то чаше всего он будет наблюдать в окружающем мире именно те вещи, которые соответствуют его мыслям. Постепенно эти вещи, будет усиливаться и их количество будет возрастать. Те же части мира, которые не находят отражения с духовном пространстве человека, будут не замечаться и, следовательно, со временем, исчезать. Так работает механизм создания и изменения внешней реальности.
Было также обнаружено, что для того, чтобы изменить реальность, надо начать с создания новых желаемых мысленных конструкций в духовном пространстве. Постепенно, части мира, соответствующие новым духовным конструкциям, будет притягиваться и усиливаться. Таким образом работает механизм управления реальностью.
Интересно то, что этот механизм был обнаружен в одитинге в результате стирания зарядов. Он был именно обнаружен, а не прочитан где-то или услышан. Этот факт еще раз показывает, что одитинг имеет огромный обучающий эффект и постепенно переводит человека в точку причины по отношению к пространству и материи.
Значение имеют именно те духовные конструкции, то есть умственные создания, которые сохраняются и постоянно воспроизводятся, а не те, которые быстро исчезают. Таким образом, отдельная желаемая способность состояла бы в том, чтобы научиться свободно управлять сохраняющимися умственными концептами.

Related Posts

Духовные спос...

На процессинг...

Достижения в ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *