КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА ВИНЫ С ПОМОЩЬЮ ОДИТИНГА

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА ВИНЫ С ПОМОЩЬЮ ОДИТИНГА  Чувство вины является одним из самых эффективных средств управления человеком. Такой прием широко используется в отношениях между людьми и для управления целыми обществами. Поэтому проработка и избавление от данного чувства и комплекса является главным шагом на пути одитинга.

Программа избавления от чувства вины специально разработана для этой цели.

Главными компонентами чувства вины являются следующие:

  1. Непосредственные разрушительные действие, о которых человек сожалеет
  2. Чувство вины без определенного разрушительного действия, но основанное на страдании другого человека
  3. Навязанное чувство вины

Непосредственные разрушительные действия. Ситуация с чувством вины возникает когда человек совершил определенное действие в прошлом и теперь сожалеет о нем. Данное чувство вины основано на идеи, что прошлое могла бы быть совершенно другим. В основе лежит непринятие прошлого и ответственности за свои действия. Данный компонент чувства вины наиболее прозрачен и понятен и поэтому, с ним легче всего справиться. Программа проработки состоит из пересмотра прошлых действий, о которых человек сожалеет пока не возникнет полное принятие прошлого и освобождение внимания.

Чувство вины без определенного разрушительного действия, но основанное на страдании другого человека. Ситуация возникает, когда человек находился во взаимодействии с другими людьми и участвовал в совместных действиях. Если во время действий происходит несчастный случай с ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, то может возникнуть чувство вины. Оно основано, то попытке найти собственную причину негативного события. Человек начинает размышлять о том, что он сделал не так, и как бы он мог избежать данного инцидента. Представьте себе ситуацию, что Вы помогаете человеку в каком-то действии, и с ним происходит несчастный случай. Возможно, Вы подумаете, что, по крайней мере косвенно, были его причиной или могли бы быть причиной. Основа данного компонента вины в неточном разделении ответственности за действия. При совместных действиях, практически не реально, на 100% точно разделить ответственности. В результате, возникает переплетение или перемешивание ответственностей и точная причина несчастья остается неизвестной. Так как точная причина неизвестна, мы попадаем в замешательство относительно степени нашей ответственности за инцидент.

Второй аспект вины намного более разрушителен для человека, чем первый, так как содержит в себе НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. Реактивный ум создается из неточностей и неопределенностей.

Навязанное чувство вины появляется когда человека убеждают в том, что они виновен. Находясь под давлением, человек может согласиться с чувством вины и поверить в него. Такой принятие весьма опасно для душевного здоровья, ведь они напрямую ослабляет духовное существо и лишает его чувства уверенности в своем видении реальности. Данный аспект вины также должен быть разрешен и убран из прошлого.

Можно сказать, что у каждого три аспекта вины будут присутствовать в разной пропорции, но все они могут и должны быть стерты в одитинге, так как всегда оказывают разрушительное влияние. Второй аспект имеет более глубокие корни и потенциально может привести к более глубоким цепям и обнаружению очень ранних инцидентов, что способствует успешному клированию.

Избавление от чувства вины обязательно для духовного освобождения, так как сила его воздействия на духовное существо может быть очень значительной. Программа одитинга для стирания чувства вины предназначена для последовательного обнаружения цепей по каждому аспекту вины и освобождения человека он данного груза.

Related Posts

Способности и...

ПРОГРАММА ЦЕЛ...

Качество жизн...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *