КАК ДУХ УПРАВЛЯЕТ ВСЕЛЕННОЙ

КАК ДУХ УПРАВЛЯЕТ ВСЕЛЕННОЙ

Если дух создает картинку (мысленный образ), то эта картинка и будет элементарной вселенной. Так как дух создал ее, дух может полностью управлять ею.

Наша вселенная является общей картинкой всех духовных существ, создающих ее. Физическая вселенная создается одновременным действием всех вовлеченных духовных существ. Ваша картинка, наряду с картинками всех остальных, влияет на физическую вселенную. Если вы измените свою часть, то есть ваши картинки, вселенная начнет постепенно меняться.

Если бы ТОЛЬКО ВЫ создавали эту вселенную, то, изменив вашу картинку, вы бы добились НЕМЕДЛЕННОГО изменения физической вселенной. Но в реальности дело усложняется тем, что присутствует множеством других картинок созданных остальными духовными существами. Это обстоятельство приводит к тому, что изменения в физической вселенной происходят спустя некоторое время и как бы постепенно, вслед за изменением вашей собственной картинки.

Но самое главное здесь то, что эти изменения непременно происходят. Это и есть самое главное. Вы можете управлять физической вселенной, пусть даже и не сразу и не мгновенно, но ваши мысли и ваши решения непременно оказывают на нее влияние.

Comments

  1. Андрей. Н on 18.06.2012 at 06:26 said:

    Прикольно! Ключевая фраза здесь : “изменения непременно происходят “. Давно знал об этом , но либо не хватает веры, либо “знания” что это так и есть. А самое главное как правильно желать и думать, то есть обладать знанием и как желать и всё проконтролировать. Как сделать так чтобы и волки сыты и овцы целы – захотеть, чтобы все питались капустой, другая проблема самому “капусты” не хватает – так что приходиться от многого отказываться. закалдованный “круг мини-сансары” получаеться))). Как вырваться-то?

  2. alexey on 13.07.2012 at 07:26 said:

    Перис Хилтон написала на своей странице:”Life is what you make of it. Go out and make your dreams come true”- что означает.Жизнь-это то что вы о ней думаете.Выйди на улицу и осуществи свою мечту.А я ответил :”I wish that someone would have given me a couple of thousand zholarov, but this one seems someone thinks differently :)”- что означает что я хочу что бы кто нибудь подарил мне пару тысяч доларов,но этот кто-то думает видимо подругому:).
    Ну по сути то правильная тема.Мы сами создаем то что нам надо,только вот не всегда остальные думаю так же как мы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Пожалуйста ждите..

Подпишитесь на новости

Чтобы первым узнать о новых публикациях и новостях, введите Ваш емэйл и имя