История успеха – ремонт жизни

История успеха - ремонт жизни

От чего я избавился на программе по Ремонту Жизни

“Решил записать историю успеха. Много что изменилось за время процессинга. Записал свои воспоминания о том, что было до начала Ремонта Жизни и что изменилось. Стал сравнивать состояние до процессинга и после.

До начала Ремонта Жизни на меня оказывали влияние разные неожиданные резкие звуки. Даже если я их ожидал, они все равно влияли на меня. Например, телефонный звонок или когда кто-то окрикнет на улице. Или допустим, разговор с начальником или вообще с каким-то незнакомым человеком. Даже вот визит к врачу в поликлинику, все это вызывало у меня определенную реакцию в эмоциях и в организме. Происходил как бы такой выброс адреналина и это сопровождалось приливом крови, сердцебиением, горело лицо, дыхание зажималось и вообще появлялось напряжение в теле. Становилось трудно ориентироваться и думать.

Также в некоторых ситуациях в жизни у меня возникало чувство как будто я в чем-то виновен. Возникало ощущение, что может человек что-то про меня знает и одновременно возникали опасение и страх. И иногда в некоторых случаях это еще и вызывало злобу и агрессию.

А вот сейчас в тех же ситуациях я остаюсь спокойным. Никаких реакций не проявляется. На эмоциональном плане нет ни страха, ни чувства вины, ничего такого. И в голове не возникает никаких неприятных мыслей.

Еще на Ремонте Жизни произошли достижения и изменения в области общения. До Ремонта Жизни мое общение огранивалось небольшим количеством людей. Это были ближайшие родственники, сотрудники по работе и то не все и некоторые знакомые. Я общался только в теми, кто, как я считал, достоин моего общения и подходил моему кругу. К другим же я относился настороженно. Темы общения…, они были все какие-то упаднические… Как будто везде существует какой-то заговор, заговор против меня или против России…

Если человек был не согласен с моим мнением, то меня это раздражало и как-то напрягало. Я считал таких людей недостойными моего внимания и моего общения. Это очень сильно снижало мое общение.

Все это изменилось во время программы Ремонт жизни. Было пренебрежительное отношение к разным группам людей и эти отношения мне мешали. До Ремонта Жизни не было никакой возможности изменить эти отношения в моей жизни. Мое общение было конфликтным, как на войне. Постоянно были какие-то нападки на других людей, оценивания их и обесценивания. В моих разговорах постоянно присутствовало недоверие, ожидание подвоха, лжи, обмана и так далее…

Теперь это все изменилось. Эти качества исчезли. Я просто перечисляю те моменты, которые исправились в моей жизни за счет программы по Ремонту Жизни.”

Преклир Владимир