История успеха на Духовном Процессинге

У меня возникло новое ощущение и осознание самого себя.  Появилось новое качество собственного воображения. Стал по новому воспринимать себя. Изменилось качество собственного внутреннего мира.  Раньше мое внимание было распределено в разных местах, в картинках.  Оно было рассеяно.  А сейчас удалось собрать свой внутренний мир.   Я понял, что мой внутренний мир это не картинки, а нечто другое. Мой внутренний мир это отдельное создание, оно не сводится к моим картинкам. Наоборот, мой внутренний мир может управлять картинками.  Мой внутренний мир стал реален.

С помощью образов внутреннего мира можно повлиять на внешний  физический мир.  Можно что-то себе вообразить и сделать так, чтобы окружающий мир отреагировал.  Например, я могу с помощью внутреннего мира почувствовать какое-то состояние. Например, могу почувствовать свободу или веселье. И это созданное состояние становится реальным, то есть, оно начинает совершенно реально влиять на организм, например.

Это новое качество использования собственного воображения. Мое воображение может совершенно реально влиять на мой организм. Могу вызвать у себя ощущение свободы, радости и так далее.

С помощью собственного воображения можно вызывать любые ощущения. Например, могу вызвать у себя ощущение полной свободы или состояние радости. И это состояние начнет проявляться вовне. И это состояние для меня абсолютно реально.  Такого раньше не было.  Есть чувство, что  с помощью формирования нужных состояний можно направлять внешние события, событие  в мире в определенные направления.

Related Posts

Духовные спос...

Вeб-Одитинг и ...

ПРОГРАММА ЦЕЛ...