Инциденты на полном траке времени

Инциденты на полном траке времени

ВАЖНЫЕ ИНЦИДЕНТЫ, НА ПОЛНОМ ТРАКЕ ВРЕМЕНИ, 

ОБНАРУЖЕННЫЕ В ОДИТИНГЕ

Здесь дан список важнейших инцидентов, которые испытало духовное существо на полном траке времени

Инцидент Отделения от Статики

Необходим как первый шаг для клирования с использованием одитинга по Методу Духовного Клирования. Это первый «инцидент» на траке времени, точка появления Духовного Существа как индивидуальности. В этот «момент» делается первый постулат Духовного Существа. Обнаружение этого постулата резко восстанавливает духовные способности и разрешает замешательства человека в отношении вопроса «Кто я?».

Инцидент создания реактивного ума

Необходим для завершения клирования. В этом инциденте скрыты причины появления реактивного ума и способа, каким он был создан. Эти знания позволяют человеку обрести контроль над своим умом и понять его внутреннее устройство. Обнаружение и проработка этих двух инцидентов (Отделения от Статики и создания реактивного ума) гарантированно делает стабильных клиров.

Инцидент Потери Всемогущества

Прорабатывается, как правило, после клирования в виде одного из уровней восстановления духовных способностей. Его суть в резком сокращении пространства Духовного Существа от бесконечного пространства до ограниченного. Этот переход сопровождается потерей ощущения своего всемогущества и появления первого представления о чувстве страха и ограниченности. Инцидент имеет прямое отношение к процессу восстановления Состояния Всемогущества на Духовном Процессинге. Восстановление этого состояния происходит постепенно, начиная с клирования на Методе Духовного Клирования и восстановления Духовной Природы.

Инцидент вхождения в материальную вселенную

Несёт в себе основные постулаты и соглашения, которые Духовное Существо принимает для вступления в современную материальную игру. Проработка этого инцидента открывает для человека основную «тайну» материальной вселенной, в которой он «обитает», и её устройство.

Обнаружение и стирание этих инцидентов является существенной и отличительной частью Духовного Процессинга, который состоит из следующих уровней:

  1. Начальное Интервью
  2. Ремонт Жизни
  3. Расширенный Ремонт Жизни
  4. Метод Духовного Клирования
  5. Программа для сущностей и спаек в пространстве
  6. Программа для Базовых Дуальностей
  7. Программа Целостности
  8. Восстановление Причинности по отношению к физической вселенной
  9. Точка выхода

В заключении следует добавить, что все результаты можно получить в современном стиле одитинга – веб одитинге.

Инциденты на полном траке времени  Инциденты на полном траке времени