ДУХОВНЫЙ ОДИТИНГ, КЛИРОВАНИЕ И ХРИСТИАНСТВО

В этой лекции я решил продолжить разговор о восстановлнии первоначальной бытийности в одитинге. Первоначальную бытийность еще называют истинной бытийностью.

Она истинна, потому, что данная бытийность существовала еще до того, как духовное существо стало отождествляться с индивидуальностями в новых и новых играх. Восстановление истинной бытийности важно для восстановления способности жить без самообесценивания и способности контролировать  игры. Все сказанное относится к одитингу в стиле ЛРХ. Данный стиль одитинга позволяет получать достижения намного быстрее.

Мы также рассмотрим способность необесценивать себя. Эта способность является ключевой для стабилизации  осознания духовной природы. И в третьей части лекции я расскажу о параллели между учением и посланием христианства и духовным процессингом.

Comments

  1. дима on 28.12.2011 at 03:54 said:

    круто зажег,я прямо спать не лег,пока не дослушал

  2. Александр (Красноярск) on 28.12.2011 at 05:50 said:

    Интересная лекция!

  3. Светлана on 28.12.2011 at 19:31 said:

    Спасибо огромное, лучше сказать про группы невозможно, чем я услышала в Вашей лекции. У меня куча озарений по поводу групп, особенно саентологических. Сколько мне и моим друзьям морочили голову, боже мой! Возразить ничего нельзя, так как всё правда. Замечательная правда. Я обожаю Ваши лекции и Вас.

  4. Каждый решает сам, входить (делать группу) или нет. На мой взгляд, группы предпочтительнее, в продвижении Идеи (товара, знания), но ими нужно умело руководить распределяя обязанности, иначе в этом не будет смысла.
    Ну а если человек самодостаточен, то он может продвигать что-то и один, это как различные виды деятельности: Индивидуальная, Коллективная, Общественная… 🙂

  5. Саша, в последней лекции по технике дуальностей ты упомянул состояние пустоты. Вот я проходил у тебя процессинг, пробовал проделать эту фишку с пустотой с другим человеком. Не получилось – он не понял, что такое “до состояния пустоты”. Я понял, что я не умею определять “состояние пустоты”. Можешь ответить на вопрос: как человеку определить, достиг ли он состояния пустоты?

    • admin on 01.01.2012 at 16:16 said:

      На обыденном уровне это состояние воспринимается когда “добавить больше нечего” или “чтобы продолжать рассказывать надо сделать усилие или начать смотреть куда-то”.

  6. Алексей Р. on 01.01.2012 at 21:40 said:

    Классная получилась лекция, спасибо. Многие вещи переосмыслил. Даже пару слов о себе уловил…))))

  7. Алексей Швец on 02.01.2012 at 09:57 said:

    Просто видимо много ленивых стало,что не удивительно после кризиса,людям зарплаты хватает только за квартиру заплатить и похавать купить,а где деньги взять на отдых,на сочи,на больничный??
    А что бы группа продолжала существовать -нужно прилагать усилие(направлять силу на ее поддержание).А без равноценного обмена и работать не хочеться и поддерживать группу.Как говориться от работы и кони дохнут.Это я к тому что работаем так же даже больше,а платят в три раза меньше.Выживательных обьектов, стало меньше вот и враждебность ,злость,апатия появилась.(см.самоанализ -факторы выживания).А помните как в ссср было.квартиры бесплатные по очереди давали,на зарплату сьездить можно было одохнуть,еще и за квартиру заплатить и на питание хватит.
    В первую очередь не одитировать надо ,а знания дать людям.А то они после сессии опять по тону упадут.

  8. Сергей on 02.01.2012 at 15:10 said:

    Александр, лекция офигенная.
    Огромное спасибо!

  9. Роман on 06.01.2012 at 11:02 said:

    Спасибо огромное за лекцию! Я всегда задавался вопросом, ну почему акцент религия делает не на том что ведь и мы все есть сыны божьи! а на каких то грехах? а когда таковых (текущих 😉 ) нет? то тебе начнут рассказвать про первородный грех и неспособность жить не греша! И Я всега принимал религию как: – если уж на то пошло, то жить как Христос, а не ходить в церковь ему кланяться на иконе и ложить деньги на алтарь для откупления от грехов.

  10. Strannik-BKS on 21.01.2012 at 14:09 said:

    На основе лекции хочется поделиться своими мыслями: Интересно,Александр, а тебе не хочется уйти в монастырь? К примеру, буддийский. И если взять фразу из христианства “Всё происходит по воле божией”- то она служит для того чтобы мы сняли с себя, именно то о чём говорится в лекции, а именно “Обесценивание себя и других”. Мне кажется что Христос достиг всего что нужно было достичь, а мы же просто не в состоянии это разрушить и даже начиная эксплуатировать применяя христианство или буддизм, мы делаем гораздо более высокого уровня шаги, которые без такого знания не сделали бы. Просто в Евангелии есть ещё одна Истина, и она не всем нравится: “Не все пройдут путь, а только те в ком семя божие. Остальным же прощено будет.” -сценарий данный понять можно. Просто мы стали, по своей воле или нет, что скорее последнее, участниками поцесса во Вселенной от которого нас может и не остаться-но кто-то хочет нас вытащить, уберечь.

    • admin on 26.01.2012 at 01:32 said:

      @Strannik-BKS, Как далеко надо быть от монастыря чтобы считаться “в нем”? А ведь это расстояние от монастыря простая условность, так откуда ты знаешь, что я “вне монастыря”?

      • Strannik-BKS on 26.01.2012 at 17:31 said:

        Просто мнение свободное такое. Что ты в монастыре что-то на ум не приходит.

  11. Strannik-BKS on 21.01.2012 at 14:11 said:

    Спасибо!

  12. Вот кстати ты, Саша, говоришь в этой лекции, что нету Евангелия от Иуды. А ты погугли и найдешь. Евангелие от Иуды это священный текст религии гностиков (там говорится, что Иуда – лучший и самый способный ученик Иисуса и что именно таков был замысел Иисуса – чтобы Иуда его продал, это задание он дал Иуде). Текст упоминается древними деятелями церкви как еретический и ложный. Так что похоже, что есть то самое евангелие.

    • Александр Земляков on 10.02.2012 at 21:34 said:

      @Ярик, Я знаю об этом, конечно же, не упомянул чтобы не усложнять картину так как на рассуждения этот факт особо не влияет. Так как этот евангелие отвергнут, то это может только добавить к аргументу, что идея всего нового завета состоит в создании чувства вины. На самом это выглядит весьма странно что Иуда предал Христа, можно подумать никто не знал как выглядит Христос после того как он устроил скандал в церкви? В это очень сложно поверить. Для моих аргументов достаточно того зафиксированного факта, что Петр отвернулся, но Петр был самым преданным учеником, значит легко можно себе представить, что остальные также отвернулись. Также вполне возможно, что они просто оклеветали Иуду, чтобы сгладить свое чувство вины. Опять же, утверждение что Иуда показал на Христа не выглядит правдоподобной потому что абсурдно, что никто не знал как Христос выглядит после всего, что произошло.

  13. Serge on 06.04.2014 at 04:02 said:

    zdravstvyite,

    ya posmorel filim o clearing i hotel bu poprobovati ety praltiky
    ya zhivy v gorode Edmonton Canada, y vas slychaino net rysskogovoryaschih lydei v edmonton kotorue v kyrse proishodyaschego i mogyt byti edinomushlennikami ? esli esti to pozhalyista svyazhite nas esli eto vozmozhno

    spasibo
    Serge

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *