Духовное развитие

ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ – УЛУЧШАЙТЕ ЖИЗНЬ И СПОСОБНОСТИ С ПОМОЩЬЮ ОДИТИНГА

Духовное состояние человека

Духовное развитие поможет Вам осознать, что Вы уже являетесь совершенным духовным существом. Знаете Вы об этом или нет, но Вы являетесь бессмертным Духовным Существом и обладаете полным набором всех необходимых способностей и также способны к полному принятию себя и довольству собой и своими состояниями. Говоря коротко, Вы являетесь самим Совершенством, и в Вас самих нет ничего, что было бы необходимо улучшать.


Небольшая проблема состоит в том, что, скорее всего, Вы этого пока не знаете, и это незнание влияет на Ваше отношение к самим себе. Скорее всего, Вы не всегда довольны собой, попадаете в замешательства относительно своей природы и способностей. Иными словами, Ваши проблемы связаны с отношением к себе. И это именно та область, которую необходимо исправить и чем скорее, тем лучше. Духовное развитие нужно Вам, чтобы достичь полной уверенности в себе.

Как возникают ограничивающие нас постулаты?

Также, возможно, на вашем пути попадались люди, которые были заинтересованы в том, чтобы Вы думали о себе несколько хуже, чем Вы есть на самом деле. Скорее всего, эти люди пытались использовать Вас для своих целей. Использовать всегда удобнее того, кто выглядит слабее и больше сомневается в себе. Будучи существом с безусловной честностью и целостностью, Вы стремились не навредить другим и, в результате, были скорее готовы принять негативное мнение о самом себе, чем расстраивать и огорчать другое существо. В итоге, стараясь сохранить своё позитивное мнение о внешних событиях и намерениях других, Вы допустили ограничивающие постулаты относительно себя. Говоря просто, Вы стали несколько хуже о себе думать. И теперь Вы интересуетесь Духовным Развитием для восстановления прежнего состояния. Но с другой стороны, Вы прекрасно продолжали осознавать, что являетесь способным и бессмертным и ничто, по большому счету, не может вам навредить. В результате, Вы попали в замешательство относительно того, как же в себе относиться. И, повторяю, только в этом ваша проблема.

Ваша проблема не столько в ваших способностях или состояниях, сколько в вашем отношении к самому себе. Если мы сможем исправить ваше отношение к себе, то, возможно, другое менять и не придется.

Это удивительное открытие и оно сделано на Духовном Процессинге.

Добро Пожаловать на Путь Духовного Развития для осознания своей Духовной Природы!