Клирование — инциденты трака времени

Клирование — Осознание природы реактивного ума и механизма его появления.

Разделение Духовной Линии и Линии Тела.

Программа Клирования разработана для достижения Состояния Клир и осознания Духовной Природы посредством обнаружения и проработки Инцидента Отделения от Статики

Клирование - инциденты трака времени

Я хочу познакомить вас с процессингом, которым я пользуюсь когда человек готов к раскрытию своей духовной природы. Такой процессинг называется духовным клированием. Порой эта необходимость возникает при желании самого человека или на основании моих наблюдений, что человек готов к процессингу духовного клирования и ему необходим только завершающий толчок или помощь в нахождении основополагающих инцидентов самого раннего периода времени.

Метод Духовного Клирования приводит к обнаружению и рассмотрению так называемого инцидента отделения от Статики. Это самый ранний инцидент на траке, момент, когда Духовное Существо начинает БЫТЬ. Здесь делается самый первый постулат на траке времени. Обнаружение этого инцидента крайне важно для клирования. Так как в инциденте отделения от Статики создается самый первый постулат, он, в определенном смысле, определяется все качества и черты поведения Духовного Существа. Все черты личности и события можно отследить вплоть до первого постулата, сделанного во время Отделения от Статики. Вот почему этот инцидент столь важен для клирования. Обнаружения инцидента отделения от Статики производит значительные изменения в личности и в самоосознании человека.

Клирование — основные инциденты трака времени

После обнаружения и проработки инцидента отделения от Статики мы находим другие ключевые инцидента индивидуального трака времени. Например такие:

Первая мысль

Первый конфликт

Первая игра

Создание реактивного ума

Первое событие

Первое самообесценивание

Первая потеря

и так далее.

Мы можете увидеть, что все эти инциденты закладывают основу индивидуальности для Духовного Существа и нахождение их необходимо для самоосознания.

Напомню, что клирование это процессинг, который приводит к резкому повышению самоосознания человека как духовного существа. Процессинг клирования – это осознание человеком своей духовной природы . После получения такого процессинга, человек полностью меняется. Говоря простым и понятным языком, процессинг клирования позволяет обнаружить и открыть свои самые первичные или базовые цели и постулаты, которые вы, как духовное существо, сделали в самый ранний период своей истории. Самой собой разумеется, что такой процессинг открывает большинство из прежних моментов и инцидентов, которые долгое время оставались забытыми для человека.

Часто на процессинге духовного клирования человек достигает просветления. Иными словами, он начинает полностью принимать себя и находит внутренний мир и покой. Результат духовного процессинга не означает бездействие или неподвижность. Напротив, духовное клирования приводит к огромному освобождению внутренних сил, намерений и стремлений человека. Процессинг клирования снимает личные внутренние барьеры для расширения и действий, а это приводит к восстановлению изначального уровня активности и жизненности человека.

Духовное Клирование

Почему такой процессинг называется процессингом духовного клирования? Клирование означает стирание или очищение всего наносного или ненужного, что было накоплено нами за всю прежнюю историю. Это позволяет почувствовать или найти в себе то, что было скрыто под объемами механических накоплений.

Духовное клирование означает, что процессинг использует силы духовного существа и способен заглянуть за пределы материального или физического существования. Духовная основа или духовная природа в таком процессинге это не только цель, но и способ продвижения.

С помощью Метода Духовного Клирования мы достигаем нового понимания состояния Клир. Мы теперь способны и обладаем техникой достижения и стирания инцидента создания реактивного ума и теперь преклир может достичь еще большей уверенности в своем состоянии Клир. Нахождение  первых инцидентов на траке времени позволяет достичь более стабильного состояния Клир и осознания своей Духовной Природы.