Дуальности в Одитинге

Дуальности в Одитинге

СТИРАНИЕ БАЗОВЫХ ДУАЛЬНЫХ СТРУКТУР

Дуальности являются самым глубоким уровнем негативного заряда и их разрешение необходимо для полного освобождения духовного существа из механизмов отождествления

Природа конфликтов

В основе любого конфликта лежит противоречие между двумя фундаментальными структурами. На уровне жизни, это противоречие выглядит как продолжающийся конфликт. Это самая видимая часть структуры дуальности. Наличие конфликта в жизни, будь то внутренний конфликт либо внешний, сразу же говорит нам о поверхностном проявлении более глубинной дуальной структуры, которая сопровождает и постоянно воспроизводится Духовным Существом. Можно сказать, что на человеческом уровне дуальность выглядит как конфликт, в то время как на духовном уровне эта структура выглядит как дуальность концептов.

Разрешение конфликтов

Методика разрешения конфликтов, которая была разработана на протяжении последних пяти лет, состоит в нахождении дуальной структуры внутри видимого конфликта. Без этого шага улаживание видимых конфликтов в жизни человека не может являться полным и быть завершено. Исследования обнаружили, что возможно существование нескольких, даже многих дуальных структур; каждая последующая находится внутри предыдущей. Как только проработана одна дуальная структура, следующая, более глубинная, может быть обнаружена и проработана в свою очередь.

Базовые дуальные структуры

Как только мы добираемся до самой глубинной дуальной структуры, мы можем сказать, что корни видимого конфликта были вскрыты и проработаны окончательно. Таким образом, внешний видимый конфликт, который сопровождает человека, является на самом деле всего лишь видимым знаком или указателем на существование скрытой, невидимой на первый взгляд дуальности.

Базовые дуальности влияют на все аспекты жизни духовного существа

Надо сказать, что, как правило, базовая дуальность, которая обнаруживается во время процессинга, является внутренней программой для Духовного Существа на протяжении всей его истории бытия. Эта внутренняя программа управляла поведением личности на протяжении всего предыдущего времени, и её обнаружение приводит к резкому повышению осознанности и уверенности человека в самом себе и в своих целях в этой жизни.

Цель одитинга дуальностей

Цель нашей работы состоит в обнаружении глубинных дуальных структур и их проработке. Если бы мы остановились только на внешнем стирании конфликта, что легко сделать с помощью программы по Ремонту Жизни, то мы бы не смогли быть уверенными в его окончательном разрешении. Скрытые дуальные структуры продолжали бы существовать и подпитывать создание других аналогичных конфликтов в жизни человека. Таким образом, достигается глубинное разрешение конфликтов и освобождение жизни человека от внутренних напряжений.

Прошлый трак времени

Интересно то, что, как показали исследования, нахождение более глубинной, базовой дуальной структуры освобождает память человека о прошлом траке времени. Дело в том, что каждая более глубинная или более базовая дуальная структура была создана Духовным Существом раньше на траке времени. Таким неожиданным образом оказалось, что Методика Разрешения Базовых Дуальных Структур есть метод освобождения трака времени Духовного Существа. Можно себе представить, что когда создается следующая дуальная структура, она закрывает или блокирует воспоминание о предыдущей (более ранней, базовой) дуальности. Таким образом, происходит постепенная блокировка памяти Духовного Существа о своём прошлом траке времени. Конечно же, потеря памяти напрямую связана с утратой прежних способностей и осознаний.

Освобождение опыта духовного существа и восстановление способностей

Получается, что создание следующей дуальности означает потерю или закрытие предыдущего опыта Духовного Существа. И так возникает последовательная потеря способностей Духовного Существа. Процессинг дуальностей не только разрешает существующие конфликты, но и удивительным образом восстанавливает утраченные или забытые способности. И это очень приятная новость для всех, кто интересуется восстановление своих способностей.