ДОСТИЖЕНИЯ В ОДИТИНГЕ–ПРОГРАММА ЦЕЛОСТНОСТИ

ДОСТИЖЕНИЯ В ОДИТИНГЕ–ПРОГРАММА ЦЕЛОСТНОСТИ

На данный момент несколько человек проходят программу Целостности и я уже готов поделиться некоторыми результатами применения данной программы. Сегодня преклир осознал, что его ум не имеет ни массы, ни энергии ни пространства, что картинки не имеют возможности влиять не тело без согласия духовного существа. Это очень важное состояние не всей последовательности одитинга. На начальных этапах одитинга, человек воспринимает свой ум и картинки, как нечто, что может на него повлиять каким-то нежелательных образом. Именно в связи с этим опасением и возникает эффект эмоциональной напряженности. Когда человек осознает, что ум не имеет внутренней массы и энергии, то внутренняя напряженность пропадает и возникает расслабленность и спокойствие.

Интересно также, что такое состояние было достигнуто всего лишь через несколько сессий программы Целостности. Данная программа прорабатывает внутреннюю целостность и согласование этических правил человека. Ее результатом является состояние внутренней целостности, то есть, такое состояние, когда постулаты, мысли, эмоции и действия человека согласованы и не противоречат друг другу. Достигнув такого состояния, духовное существо обретает уверенность в себе и то, что с ним уже ничего не может случится, что бы ухудшило его состояние.

Программа важна потому, что когда в одитинге человек получает достижение и развитие способностей, то у него все еще может оставаться сомнение относительно будущего. Например, если я чего-то достиг, то могу беспокоиться о том, чтобы в будущем это не потерять. Духовное существа опасается возможности ухудшиться, потому что прошлом были моменты, когда оно ухудшало свои состояния и способности. Поэтому важно понять то, что лежит в основе страха ухудшения. Как только это осознанно, то духовное существо осознает, что ухудшения не возможны.

Comments

  1. Светлана on 22.06.2011 at 09:53 said:

    Замечательное осознание! Наверное, Целостность – это нечто особенное для человека.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *