Достижение Целей

ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ С ПОМОЩЬЮ ДУХОВНОГО ОДИТИНГА

Человек всегда был заинтересован в достижении своих целей. С помощью одитинга можно достигать цели ещё быстрее. Помните, что одитинг способен стирать заряды и дискомфортные моменты в жизни? Хорошо. Давайте теперь сформулируем цель и посмотрим на то, что мешает её достичь. Если Вам ничего не мешает достичь своей цели, то двигаться к ней Вы можете совершенно самостоятельно, и я спокоен за Вас. Но часто для достижения цели нужна дополнительная работа.

Итак, определим те вещи, которые мешают достичь цели. Мы наверняка обнаружим в этой области различные блоки и негативные заряды. И теперь мы применяем одитинг для разрешения (говоря человеческим языком, убирания прочь) этих зарядов. С помощью одитинга это возможно. Не буду здесь вдаваться в излишние подробности и детали, так как процедуры одитинга не всегда выглядят просто, хотя работают очень эффективно. Для нас сейчас важно то, что это реально достижимо.

Также помните, что Духовный Процессинг – это оптимизированный одитинг, и с его помощью весь процесс ускоряется ещё быстрее. Так что сформулируйте Ваши цели и обращайтесь за помощью для их достижения. Достигать свои цели будете Вы и никто другой. Я только помогу убрать все внутренние барьеры на Вашем пути к цели. И я обещаю Вам, что после такой работы Вы станете совсем другим человеком и личностью.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПОСОБНОСТИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ
УРОВНИ ДУХОВНОГО ПРОЦЕССИНГА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПОСОБНОСТИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ
5 Программа Целостности и выше Определение своих истинных целей. Стирание всех зарядов на пути к достижению целей. Восстановление способности ориентироваться в целях и достигать их.
4 Базовые Дуальности Стирание прошлых незавершенных целей и определение, что завершено и что нет. Обнаружение своих первичных целей.
3 МДК Обнаружение источника целей, центра, из которого можно будет определять важность цели.
2 Расширенный Ремонт Жизни Стирание прошлого негативного заряда, который создает ложные цели.
1 Ремонт Жизни Ориентация в отношении целей в жизни. Стирание заряда из текущей жизни, которые мешает достижению целей.

Давайте теперь рассмотрим, что происходит на каждом уровне Духовного Процессинга с точки зрения развития способности в достижении целей

На Ремонте Жизни мы убираем негативные заряды из текущего окружения человека – и теперь мы начинаем видеть более отчётливо, что происходит в жизни, какие потоки и тенденции в ней существуют. Когда заряды убраны, легче видеть цели, к которым человек стремится.

На Расширенном Ремонте Жизни мы уберём прошлые заряды, которые могут помешать систематизировать цели. Прошлые заряды наверняка привели к тому, что есть несколько или много так называемых ложных целей. Ложные цели – это такие «цели», о которых человек только думает, что они принадлежат ему, а на самом деле, человек, скорее всего, не стал бы их добиваться и достигать. Достижение ложных целей приводит к ненужной трате энергии жизни и времени.

На Методе Духовного Клирования мы достигаем состояния «Клир». Это такое состояние, когда человек точно осознаёт, кто он и осознаёт свою природу. Также, достигнув этого состояния, человек поймёт, какие механизмы он создал в прошлом и потом отождествился с ними. Здесь мы достигаем «точки центрированности». Только из «центра» мы можем отсеять ложные цели и понять свои истинные цели. Лучше направить способности на достижение истинных целей. На Методе Духовного Клирования мы обнаруживаем наши первичные постулаты, которые мы создали в самом начале времени. Эти постулаты напрямую связаны с первоначальными целями Духовного Существа.

На Программе Базовых Дуальностей мы проработаем, рассмотрим и отсеем все незавершённые прошлые цели и сможем решить, какие из них нам нужны, а какие нет. Прошлые застрявшие цели схлопывают энергию Духовного Существа и мешают достигать и ставить новые цели.

На Программе Целостности мы будем напрямую развивать способность к постановке и достижению целей. Мы научимся, как выделять главные цели и придерживаться их, не отступая и не теряясь в различных отождествлениях и играх.

ОСОБОЕ СОСТОЯНИЕ «НЕСВЯЗАННОЕ ВНИМАНИЕ»

В процедуре Духовного Процессинга была обнаружена правильная последовательность для достижения цели. Вы можете часто увидеть или прочитать о различных приёмах, помогающих добиться желаемого. Например, хорошо представлять себе желаемую цель. Было обнаружено, что эти методы описывают только часть всего процесса. Что было упущено до сих пор, так это то состояние человека, в котором он должен удерживать мысль о желаемой цели. На Духовном Процессинге это состояние называется состоянием «невовлеченного интереса» или ещё состоянием «несвязанного внимания».

Очень часто человек пытается достичь своей цели через состояние «я хочу», или «я желаю этого». Это тщетные попытки, которые только случайным образом могут привести к какому-то результату. Дело в том, что цель не достигается за счет погружения в её созерцание. Чтобы Ваши постулаты начали работать, Вы должны создавать их из определенного состояния. Постулат начинает работать, когда создан из «невовлеченного состояния». Это такое состояние, в котором источник не находится внутри объекта постулирования.

Общее правило для влияния следующее: чтобы А влияло на Б, А должно быть больше Б. Если поместить А внутрь Б, то какие бы постулаты или желания ни создавало А, они по своей силе будут оставаться слабее Б, так как созданы из погруженного состояния. А должно быть отделено от Б и стать больше Б, чтобы постулаты А смогли повлиять на Б. Суть в том, что состояние «я хочу» является погруженным состоянием в объект желания. Очень много людей повторяют «я хочу» ещё и ещё и удивляются, почему их желания не работают. Истина в том, что желания просто не работают. Найдите способ выйти за пределы желания и попробуйте ещё раз…

Говоря простым языком, человек как духовное существо должен занять точку наблюдения, внешнюю по отношению к объекту своего желания, чтобы осуществление желаемого стало реальным и надежным. Но как попасть в это состояние «невовлеченного внимания»? На Духовном Процессинге мы решаем этот вопрос практически за счёт развития способности занимать различные точки наблюдения реальности. Уровни Духовного Процессинга дают последовательность таких состояний. Например, в состоянии Клира, человек не имеет проблем с самим собой и находится в точке экстеризации по отношению к своему уму и личности и, следовательно, обладает способностью изменять себя и свой ум по желанию.

Достижение целей не всегда просто, но всегда возможно и поучительно.