Необходимость Ремонта Жизни

Рано или поздно, под воздействием гнетущих душу человека проблем, он начинает подсознательно понимать, что ремонт жизни необходим сейчас, сегодня, сию минуту. И весь процесс под названием «Ремонт Жизни» очень напоминает ремонт дома, квартиры – чего-то очень необходимого человеку для его повседневной бытовой реальности.

Делая что-либо впервые, человек подсознательно начинает искать наставника в любом виде (книга, коллега по работе, врач, инструктор), но с одним условием: тот, кого он ищет, должен знать процессы ремонта жизни и помочь нуждающемуся лаконичным советом о действиях в конкретной ситуации. Человек ищет советчиков, когда не уверен, что его собственные способности позволяют обойтись без помощников.

Одитинг - Ремонт Жизни

Пережитый стресс

В реальности никто не знает наверняка свои способности и поэтому позволяет обстоятельствам руководить своей жизнью. Застенчивость и сомнения мешают принимать верные решения. Страх перед повторением некогда пережитого стресса не даёт возможности начать ремонт жизни в ускоренном режиме. Нет ничего страшного в том, что человек имеет привычку рассуждать вслух, но многие нечаянные свидетели такого явления, да и сам страдающий сомнениями индивид, придерживаются полярной точки зрения. Одна из практик, дающих возможность раскрепоститься, дать возможность мысли формироваться спокойно и планомерно называется одитинг, от латинского слова «слушать».

Процесс одитинга

Процесс сам по себе не сложный. Человек, желающий разобраться в ситуации, но стесняющийся пойти на диалог с самим собой вслух, должен с кем-то поговорить. Ключевое звено помощи практики одитинга заключается в том, что консультант (называющийся «одитор») ничего не советует, он просто внимательно слушает своего преклира (человека, имеющего проблемы), никогда не критикует ход чужих рассуждений, но может крайне редко задавать вопросы, которые способствуют развитию собственно мысли страждущего.

Разум и умственные способности, заложенные в человеке от рождения – индивидуальный инструмент, которым и пользуются для проведения ремонта жизни. При помощи одитора человек, испытывающий затруднения в решении собственных проблем, вполне в состоянии самостоятельно найти верное решение, чтобы сделать своё пребывание в физическом теле весьма комфортным.

Новый уровень самопознания

Духовная практика одитинг постепенно выводит человека на новый уровень самопознания. Рано или поздно самосозерцание и способности адекватно воспринимать ситуацию помогают не только наладить отношения между преклиром и человеком, с которым ему сложно общаться, но и добиться многих целей в жизни, которые он ставит перед собой. Время страстей и стрессов выводит одитинг, как практику духовного самосовершенствования, на важный рубеж. Между продвижением по служебной лестнице вверх, самореализацией и самосовершенствованием существует очень прочная связь. Человек, научившийся слушать собственную душу, следуя за своими естественными желаниями, начинает понимать боль другого человека. Поэтому любые диалоги, проводимые индивидуумом в реальности, становятся гораздо продуктивнее.

Одитинг без проблем и границ

Для ремонта жизни не нужна помощь физического характера: грузить мебель, клеить обои, демонтировать технику. Здесь принимается во внимание другое – человек всегда желает быть услышанным и понятым.