Части саентологии

Видеоклип, в котором я рассказываю о классификации саентологии и одитинга

Из каких частей состоят саентология и одитинг?
Саентология, это практическая методика для развития способностей разума. Саентология делится на две составляющие – практика (одитинг) и теория.
Когда один человек помогает другому улучшить работу разума с помощью саентологической практики – это одитинг.
Одитинг делится на пять составляющих или уровней.
1. Решение существующих проблем и сложностей – Ремонт Жизни
2.Нахождение и стирание причин проблем и сложностей
3 Стирание потенциальных проблем
4 Развитие желаемых способностей и помощь в достижении целей
5 Обнаружение и развитие скрытых способностей, о которых человек даже не подозревает

Comments

  1. alexey on 28.10.2012 at 04:59 said:

    Все достаточно понятно и просто, что радует конечно, но как всегда когда доходит дело до практики… Я конечно убедился что мысли и отношение, собственные установки, а так же компетентность могут влиять на дальнейшую жизнь человека. Хорошо, действительно одитинг может облегчить какие то умственные переживания ,помогает пересмотреть свою жизнь по новому. Но вот на счет способностей почему я так добраться не могу. И что это за способности?
    Что,можно стать милионером за считаные года. Но это тоже не правильно. Я лично против милионеро. По мне так лучше как в СССР что бы все были примерно на равных, но более менее здоровое счастливое общество. Чем такой контраст супер милионеров и супер нищих и бездомных. Я вот не думаю что милионны решать все мои проблемы(решат конечно часть каких то проблем, но для этого даже не нужны милионы), если мой сосед будет жить под забором. Это на меня тоже будет влиять негативно.Все мы в одной лодке как говориться. А вот на счет способностей я все же не могу понять что это? Это выход из тела, это телепатия или что? И почему никто этого не может продемонстрировать?
    А что делает Саентология с миров? Как она спасает мир. Раз уж цели Саентологии это мир без приступности,войн и сумашествий. Какая разница кого мы сделаем клиром и ОТ. Если дубы в экономике. Если хотят стать как можно богаче, забывая бюджет расчитан на всех. Незная,может это я дурак. Может так и надо,если я способный , то у меня должно быть пара котеджей за городом. Машина милиона за три, директором фирмы.Ну а если мои рабочие будут получать из за моего богатсва на пару десятков тысяч меньше ,ничего страшного. Они ведь не способные и не заслужили.
    Вообщем я считаю что как то не правильно делать людей способными не делаю одновременно что то со страной, ее политкой. Все таки из комнаты одинтинга преклир будет выходит в тот же сумашедший мир, может быть чуточку счастливее, способнее…

    • Александр Земляков on 28.10.2012 at 15:53 said:

      @alexey,Спасибо за коммент. Когда я говорю о способностях, то имею ввиду те, которые улучшают человека. Есть желания, которые навязаны и не соответствуют духовной природе. Если начать их прорабатывать в одитинге, то скоро человек осознает, что “это не мое” и освобождается от них. Но те, которые остаются это стремления (к способностям), которые находятся в гармонии с духовной природой и они улучшаются и реабилитируются. Я ответил на вопрос? если что напишите еще и уточните.

  2. alexey on 28.10.2012 at 16:14 said:

    Да,вроде и так ПРЕДЕЛЬНО все ясно:) Спасибо за видео.

    • Андрей on 29.10.2012 at 13:16 said:

      @alexey, Начинать надо с себя! Политику и мир какой он есть сейчас постоянно создают люди, каждую секунду. Именно люди делают это. Измени себя и тогда меняться будут другие. Какой народ, такие и начальники, политики и т.д. Когда -то был Иван Грозный и тогда это было уместно в то время. Потому что он отражал суть народа.

  3. alexey on 29.10.2012 at 13:45 said:

    Ну так я себя уже изменил,раз у меня такие мысли появились. А теперь на Вас попробую:)

  4. alexey on 29.10.2012 at 13:47 said:

    Все ведь начинается с идеи. Даже шевелению руки предшествует идея.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *