Банальная Цепь Расстройств и Основы Личности

Банальная Цепь Расстройств и Основы Личности

Сегодня интересно получилось — сложная тема была практически полностью разрешения с хорошим озарением и настроением. Дело началось на прошлой сессии, когда мы обнаружили  цепь расстройств. Сначала это казалось небольшим делом и думалось, что мы легко с этим справимся за 10 мин.

Однако цепь оказалась долгой. Это и хорошо, так как с одной цепи мы удаляем очень много заряда. Уже работаем два дня, и изменения все продолжаются. Тема тривиально простая по названию — «расстройство со своей девушкой» (имен не ставлю согласно конфиденциальности). Просто удивительно, как сильно иногда  бывают заряжены обычные житейские темы, и как жаль, что часто мы смотрим на «космические оперы» и прошлые жизни с ожиданием от них великих чудес, когда самые банальные и повседневные события могут оказаться той самой ниточкой, потянув за которую, можно докопаться до глубин личности.

В общем, тема поддается и это хороший знак. Чувствуется, что она скоро разрешится, Это видно из того, что настроение преклира поднимается к шуткам и веселью и что скорость снятия заряда начинает уменьшаться. Будем следить за развитием.

Вот небольшая выдержка из слов преклира в конце сессии «Все очень просто получается — не хочешь расстраиваться, не делай так, чтобы ты расстраивался. Потому что, как правило, расстраиваюсь я из-за себя самого. Я сам источник своих расстройств. Я сам. … Итог такой, все мои расстройства это из-за самого себя» Видно, что человек продвигается к осознанию самого себя (личности).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Пожалуйста ждите..

Подпишитесь на новости

Чтобы первым узнать о новых публикациях и новостях, введите Ваш емэйл и имя