ВСЕЛЕННАЯ И ДУХ

Одитинг - без проблем

Этот семинар основан на духовном подходе к жизни и поэтому основными понятиями являются дух и вселенная. Дух — это созидательное начало, то, что может создавать материю, пространство и время и что может иметь идеи, решения и мысли.

Дух нигде не находится, иными словами, он не имеет местоположение. В этом его особенность. В отличие от материальных предметов, он не расположен где-либо, и поэтому его нельзя перемещать или изменять. Дух может создавать мысли, и он есть такой, какие мысли он создает. Если дух склонен к какому-то образу действий, то это только потому, что он так решил. Никакой внешней причины для этого кроме него самого нет и быть не может. Дух можно убедить в чем-то только если он сам даст согласие на то, что бы убедиться. То есть его состояние, в конечном счете, зависит только от него самого. Только сам дух может изменить себя посредством своих мыслей и все попытки изменить дух сводятся к попыткам его самого измениться. Конечное слово остается за самими духом. Это важное данное и оно имеет непосредственное применение в искусстве управления жизнью. Вселенная состоит из множества созданных вещей вместе с пространством, в котором они расположены и энергией, необходимой для их движения, и самого движения, составляющего суть времени. Вселенная создана так, что бы предметы имели определенное местоположение и это очень удобно, так как дает возможность духу ощутить стабильность и постоянство.

Комментарии 8

  • Здравствуйте.У меня у знакомых было такое ощущение что они как будто нигде и просто наблюдатели,а все вокруг них вертится: мысли,светофоры,деревья шелестят.Все как будто со стороны,а ты просто наблюдаешь.Получается кроме разума и тела нам и менять то нечего,если дух это ничто и нигде.Разве что создавать собственные идеи и решения.

    • @alexey, Очень правильные понимания. Действительно, все что мы меняем в одитинге это структуры ума и частично тела.

  • Откуда тогда решение измениться, улучшиться или одитироваться? И что это решение даёт духу?

    • @Светлана, Это решение создаем сам дух, когда чувствует, что создал слишком много механизмов и придал им слишком большую силу.

  • Иногда бывает что мысли отдельны от меня самого ,они просто приходят и уходят,но это не обычное состояние.В обычном состоянии мысли кажуться своими.А измененом состоянии мысли приходят как какие то посторонии или кем то сказаные или вообще неизвестно откуда.Но сам я в чувствую себя как наблюдатель,я знаю что я молчу ,а поток мыслей и всего вокруг просто проноситься перед глазами.или где то в голове.В одитинге я предположу все это посторонее стираеться.Остаеться читстый дух,безмолвный,спокойный ,безмятежный.Наверное только тогда дух может подумать что-то свое.Создать идею или образ.Принять собственное решение.

  • Однажды в детстве, во сне я так быстро убегал от преследователей что буквально «выбежал» из сна. И тогда обнаружил что вообщето я никуда не бегу! а нахожусь неподвижно и представляю себе сам эти мультики с погоней. В этот момент все фигуры -участники, стали выглядеть как будто бумажные куклы, такие же незначительные и ненастоящие, причём видел тогда я всю картину происходящего одновременно. С тех пор кошмары во сне меня не беспокоят! )))

  • Класс! Значит, создания неправильные… И в этом бездуховность? Духовность похожа на дух, а бездуховность на его некоторые творения? Я правильно поняла?

    • @Светлана, ну мне тоже кажется как может дух быть не правильным,наверное только продукт его деятельности с точки зрения какого то идеала или эталона.Но если верить ЛРХ это было очень давно. А сейчас большинство из нас имеет уже готовый электро-химический механизм под названием тело,с мозгом,нервной системой итд.различными инграмами.Я лично даже не знаю что я дух,я только догадываюсь по теории ЛРХ и других авторов.Духовность наверное все что связано с духом,типа силой воли или размышление,действия сознания, а не механической энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *