Вопросы и ответы

КАК НАЧАТЬ ОДИТИНГ

Одитинг это процессы, направленные на восстановление скрытых или утраченных способностей человека. Одитинг предоставляется индивидуально и проводится постепенно уровень за уровнем. Одитинг предоставляется одитором, специально обученным человеком, который прошел соответствующее интенсивное обучение и практику. Одитор Александр Земляков предоставляет одитинг уже более 15 лет.

1 Если я почувствовал желание изменить свою жизнь с помощью одитинга, что мне надо сделать в первую очередь?

Первое, что вам надо сделать, это обеспечить наличие постоянного интернет соединения и приобрести наушники с микрофоном. После этого вы скачиваете бесплатно и устанавливаете программу для общения по интернету — www.skype.com и регистрируетесь в ней. После регистрации вы получаете свое скайп-имя. Теперь вы можете связаться со мной alphaorg2001 и договориться о дальнейший шагах. Заказать одитинг и контакт можно здесь. Мы проведем интервью и определим последующие шаги для одитинга.

2 Стоит ли мне делать какие-то упражнения или подготовку к одитингу?

Ничего специального не требуется, но лично я рекомендую во время одитинга выполнять несколько простых правил, который помогут получить одитинг с максимальной эффективностью. Вот эти рекомендации:

Постарайтесь нормализовать свой распорядок дня. Это означает — вернитесь к своему обычному распорядку и графику дневной жизни.

Уделите время прогулкам в течении получаса ежедневно. Во время прогулки просто гуляйте, не идите по делам или в магазин.

Хорошо питайтесь, чтобы тело не чувствовало голод в течении дня. Увеличьте количество белковой пищи.

Постарайтесь вести свою обычную жизнь, не делайте резких изменений в вашем распорядке или планах.

3 Должен ли я приобрести Е метр?

Для регулярного одитинга Е-метр необходим. Однако часто на начальных этапах можно обойтись и без е-метра. После проведения базового интервью, я смогу дать более точные рекомендации.

4 В каком месте лучше получать одитинг или одитинг?

Получайте одитинг в своей комнате, где вас никто не побеспокоит во время сессии.

5 Что еще надо сделать для сессии?

Перед началом сессии одитинга отключите ваш сотовый телефон, телевизор, закройте дверь в комнату, где вы находитесь и сделайте так, чтобы никто не входил в эту комнату пока вы получаете одитинг.

6 Начнем ли мы делать одитинг с самой первой сессии?

Процессинг делается после изучения состояния человека. Для этого делается базовое интервью, на котором я составлю картину того, какой одитинг лучше всего проводить для данного клиента. После этого составляется программа и начинаем одитинг.

7 Каково ваше обучение?

Я получил обучение до одитора класса 8. Обучение включает курсы одитора, супервайзера, кейс-супервайзера, одитора уровней ОТ, кейс-супервизирования уровней ОТ, курс одитора исправления состояний и также курсы одитора вплоть до одитора класса 8. На данный момент я занимаюсь одитингом более 15 лет, большую часть из которых занимался личным обучением.

8 Какова самая первая программа на одитинге?

Мы начинаем одитинг с анализа проблемных жизненных ситуаций для их разрешения. Затем, мы составляем программу для улаживания этих ситуаций в жизни.

Первый уровень одитинга называется Ремонт Жизни. Именно на нем мы обращаемся ко всем тревожащим человека моментам жизни. Мы работаем с каждой ситуацией до ее полного разрешения. Используются специально разработанные методы снятия заряда с проблемных областей.

Ремонт жизни можно считать завершенным, когда все темы разрешены и больше не беспокоят человека. На этом уровне, вы можете проработать абсолютно любые жизненные ситуации, как например — работа, отношения, здоровье, различные аспекты поведения, которые не удовлетворяют человека, привычки, различные страхи, опасения, беспокойства, замешательства и так далее. Вы можете добавить любую тему для проработки, в улаживании которой вы заинтересованы.

9 Что такое духовное осознание?

Мы имеем духовную природу хотя и привыкли отождествляться с материальными предметами и понятиями за время нашей истории. Когда мы осознаем наше бессмертие и понимаем, что мы больше, чем материальная вселенная, мы получаем духовное осознание.

10 Как я могу стать одитором?

Для того, чтобы стать одитором, вы должны получить соответствующее обучение и необходимый одитинг. Например, для того, чтобы стать одитором по Ремонту Жизни, следует получить одитинг по РЖ, Ступеням и пройти курс одитора РЖ. Для того, чтобы одитировать ступени 0-4, вам следует пройти курсы одитора ступеней — одитор класса 0-4.

11 Можно ли с помощью одитинга излечить болезнь?

Это возможно. Дело в том, что в любой болезни есть всегда эмоциональная и психологическая составляющая. С помощью одитинга мы сможем стереть эту часть болезни и, в большинстве случаев, болезнь проходит или начинает поддаваться лечению, излечение происходит во много раз быстрее. Например, если при начале простуды, сделать одну сессию, то можно выздороветь либо сразу либо на следующий день. Есть много историй успеха а этом сайте, где описываются примеры излечения.

12 Какие проблемы можно разрешить с помощью одитинга?

С помощью одитинга можно разрешить любые проблемы, которые появились по причине нерациональных решений или умственных состояний. Все психологические проблемы относятся к данной группе. По поводу физических проблем, то часть из них разрешаются полностью с помощью одитинга, а часть, которая требует физических действий, облегчается и ее разрешение намного ускоряется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *