Стирание Эмоциональной Зависимости

С чего начинается эмоциональная привязанность — Все руководства для самостоятельной работы

Она начинается с самого безобидного — начала новой игры. Вы начинаете новые отношения или начинаете двигаться к новой цели. Все кажется радужным и светлым. Не хочу быть пессимистом и скажу, что часто все заканчивается хорошо… за исключением случаев, когда нет.

Одитинг - без проблем
Стирание эмоциональной зависимости
Одитинг - без проблем  Одитинг - без проблем  Одитинг - без проблем
Содержание руководства

 

Затем при движении к Вашей цели, Вы замечаете, что эта цель (или её достижение) уже не есть совсем то, что Вам нужно. В случае отношений, что они не полностью для Вас. И тогда у Вас есть выбор — либо начать заново, либо начать новую игру по исправлению существующего состояния. Опять же подчеркну, что часто исправление возможно.

Это как новая обувь, Вы купили её и потом заметили небольшие недостатки, попробовали исправить и все получилось. Иного не получается. Вы пробуете исправить и, в результате, втягиваетесь во все новые и новые циклы и отношения. И при этом, цель исправления, продолжает оставаться вдалеке от Вас.  Но, с другой стороны, от Вас требуется все новые и новые вложения сил, эмоций, энергии и, в конце концов, самой жизни. Именно это и есть эмоциональная привязанность, потому что, теперь Вам не так легко все бросить, ведь Вы уже «вложили» много своей энергии и сил.

И с каждым днем, вложение увеличивается.

Одитинг - без проблем  Одитинг - без проблем  Одитинг - без проблем  Одитинг - без проблем  Одитинг - без проблем
Примеры Эмоциональной Зависимости из жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *