Стили одитинга

Следующая лекция. В ней я рассказываю о стилях одитинга и как они связаны с уровнями одитинга, которые, в свою очередь, связаны с уровнями заряда. Я сравниваю Новый Стиль Одитинга и стиль одитинга Стандартной Технологии и показываю одно из самых основных отличий. Лекцию будет полезна и одиторам и преклирам.

Комментарии 7

  • Большое спасибо, Александр! Эта Ваша работа вносит не только определённый порядок в технологию, но систематизирует её, упорядочивает. Я на себе могу подтвердить, как к имеющемуся у меня кейсу чуть ли не с каждой сессией добавлялись новые и новые рестимуляции, только уже искусственные. Мне пришлось прекратить одитироваться, чтобы дать банку возможность осесть. Спасибо! Жду новых лекций.

  • Александр, спасибо. Так Кейс супервайзеры и говорят — двигайтесь дальше, а там «всё поймёте и «пройдёте». Только у меня есть подозрения, что они и сами, мало что понимают( к сожалению) — когда начинаешь задавать вопросы всё это всплывает. Я на Дианетике столько растемулировал, что сильно заболел. Хотя на Дианетике же, один раз даже эксторизовался. Ваши лекции и всё знание Саентологии у меня приводят в ПОРЯДОК. Мой склад ума такой, что мне нужна почти вся «картина» чтобы что-то развивать и постигать (нужно обхватить весь объём, а потом по частям «раскладывать»). Я думаю, что если Вы напишете книгу и также просто в ней будут объяснены все смыслы, то даже официалы будут ей пользоваться)))

    • @Андрей, Когда говорят «двигайтесь дальше и там все разрешиться», то по своему опыту могу сказать, что не знают как разрешить и просто откладывают.

  • По ходу возник еще один вопрос. Кейс есть у меня, и есть у ГС, если я правильно понимаю. А так как мне, даже будучи клиром приходится еще жить в теле, то кейс ГС будет на меня воздействовать. С ним то что делаем? Или что-то с ГС я не понимаю, или само все (кейс ГС) отвалится при клировании?
    Вот такой вопрос 🙂
    Да, и лекция по ГС хорошо бы тебе сделать, а то в этой области тоже сплошное замешательство в саентологии.

  • Насчет изобретения велосипеда ты хорошо сказал :-). Прошлушал твою лекцию о стилях одитинга. И в чем новость? :-). Это и ест нормальная работа. Все,что всплывает из кейса(по-простому это называется проблема настоящего времени),с этим и нужно работать в первую очередь. Не знаю,что и кто делает не так,не был я на мостах,но это основы. Так,что велосипед ты изобретаешь :-). И кто там где преклиров принуждает? Это вообще маразм :-). Цель одитора помочь преклиру,а не изнасиловать :-). Мда,ну и дела у вас творятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *