Стабильность состояния клир

В этой лекции я поднимаю вопрос о стабильности состояния Клир и показываю, как можно достичь стабильности в этом состоянии. Основная идея в том, что клирование с помощью раннего трака времени и инцидента отделения от Статики производит стабильное состояние Клира. Я также объясняю какие ошибки можно совершить при определении состояния Клир и как это избежать.

Комментарии 22

  • Александр, спасибо за лекцию.
    Но у меня таки остался мой вопрос: чтобы пройти МДК и клироваться, нужно проходить Ступени и уровни ОТ или не нужно?

    • @Александр, Отвечаю, Александр, чаще всего нужно. Иногда бывают исключения. Это по поводу ремонта жизни и ступеней. Уровни ОТ для клирования не нужны точно. И по поводу прежнего твоего комента, это не так, что мы стараемся клировать а если не получается, то делаем ремонт жизни и ступени. Мы начинаем ВСЕГДА с ремонта жизни.

      • @admin, Спасибо, Александр. Ну уже само то, что не надо проходить «сверхсекретные» уровни ОТ — это уже многого стоит (и по времени, и по деньгам).

    • @Александр, для клирования нужен ремонт жизни. затем часто нужен уровень расширенного ремонта жизни, который включает дианетику и иногда ступени. уровни ОТ не нужны, ступени нужны только иногда

      • @admin, Александр, спасибо за ответ.
        По ходу возник еще один вопрос. Кейс есть у меня, и есть у ГС, если я правильно понимаю. А так как мне, даже будучи клиром приходится еще жить в теле, то кейс ГС будет на меня воздействовать. С ним то что делаем? Или что-то с ГС я не понимаю, или само все (кейс ГС) отвалится при клировании?
        Вот такой вопрос 🙂
        Да, и лекция по ГС хорошо бы тебе сделать, а то в этой области тоже сплошное замешательство в саентологии.

        • @Александр, ГС одитируется отдельно либо на уровнях ОТ. Для клирования мы не беспокоимся о ГС, клирования касается только самого тэтана.

  • Александр, спасибо.
    Мне так не хватает Саентологического образования. При чтении книг — часто возникали заминки, и замешательства (честно говоря «достало» разбирать непонятные слова — времени не хватает). От слишком большого кол-ва информации возникало состояние невозможности понять и чего — либо достичь в Саентологии (замешательство, неспособность и т.д). А у Вас, всё понятно, интересно и главное просто. И главное понимаешь и «видишь путь» куда и как двигаться.

  • Сеша,не понятно. На раннем траке не было твердых тел. Постулат — это мысль. Мыслили тогда образами. Ну и ? Согласно Рону,первичен не постулат,а намерение. И,как ты это предлагаешь стирать ? Да и состояние клир без отизма не интересно. Ты предлагаешь клированием перейти сразу в восьмую динамику? На самом деле ты отнимаешь игру. Нормальный уровень 20-22 по шкале тонов. И,что значит : существо чувствует себя огромным ? Проясни слово тэтан. Все,что относится к пространству(размерам) это и есть кейс,отождествление. Тэтан не имеет пространства. Он его создает. Не голословно. Имел опыт экстеоризации. Теория Кина несколько противоречит ФДК. А ФДК,на мой взгляд,лучшая работа Рона. Бывший диан одитор.

    • @Виталий, О стирании чего или какого инцидента Вы говорите?

    • Виталий, интересно подмечено. Как я понял очень многие лекции ЛРХ содержат дополнительный скрытый смысл, а некоторые смыслы лекций вообще противоречивы…Есть одна лекция (названия уже не помню) про то, что человек начинает искать для себя проблемы, чтобы их решать, т.к ему становится скучно. И что это вообщем-то заблуждение и простое объяснение — человек запоминает всё только когда у него всё ПОЛУЧАЛОСЬ идеально, сразу. Может всё-таки быть Клиром по максимальной динамике, а только потом зная «правила» выбирать Игры.

  • Состояние клир — вообще не достижимо. Это абсолют. Любая игра содержит абберацию : не могу, не знаю и прочее. Тэтан любит играть. Он не останется чистым. Не знаю,что вы там считаете клиром(что ЦС,что СЗ). Я думаю это состояние,когда чел понимает,что он не тело на личном опыте,а не почитав книжечку. А для этого достаточно экстэр. Состояние ОТ — вот цель одитинга. Только находясь в теле,чел не ОТ. Он должен входить и выходить в тела легко и осознанно,ну и мочь творить вне тела. И,опять же не на автоматике,а самоопрёделенно. А,так вы создаете клиров по простому русскому словарю,не саентологическому. В нем сказано : клир — случитель церкви. К СЗ это тоже относится. Почему? Словари пишут и переписывают. Как-то попался древний словарь. Там написано : церковь — это группа людей,объединенных общей целью. О религии и боге там ни слова. Считаю это правильное определение. Если вспомнить ордены Тамплиеров и прочих храмовников,у них не было целью поклонение богу. У них были другие цели. К примеру,захват власти.

  • Это вы говорите о стирании. Я бывал с преклирами на раннем траке. Нет там постулатов. Нет там слов. Есть действие,есть образы,а слов нет. И в ФДК не говорится ни о каких инцидентах. Ну,разве,что по линии ГС. Откуда он потом выгреб ОТ 3 — не ведомо. Похоже до семидесятых годов у него был первый постулат : сделать известным. А после он создал второй постулат : не дать знать. С тех пор саентология полетела под откос. Вот и отклируй это у Рона :-D.

  • А я спросил : каким образом стирать намерение ? Оно первично. Постулат(мысль)-вторичен. Можно легко пересматривать свои намерения и забить на прошлые постулаты. Я так делаю и все прекрасно работает. Трилионы лет не сотрешь. Даже у Рокфелера бабла на ваши услуги не хватит :-D.

  • Не противоречит. Читай источники,а не зубри. Рон в начале думал,что это клир. Потом оказалось,что это не так. Таким образом к полному пониманию клира определения нет. Мэвп-клир,тэта клир,клированный тэта клир. Что дальше? А ничего. Статика и есть клир. Кин тоже говорит похожее насчет клира. Я уже писал,что я одитор. Одитировал,потому и знаю.

  • Кроме того я имел небольшое общение в где-то 200 году с человеком,который довел до клира 20 чел в вашей орг. Был диалог по поводу сертифицированного им Титаренко. Я имел и с ним общение. Клиром там и не пахло. Да и сейчас,судя по его публикациям в инете,это далеко не клир :-D. Бликов выдал мне формулировку своего понимания этого состояния. Просто цитата из книги. Никакого понимания. Так,что ерунда это все. Я не делал клиров. А ОТ были. Я знаю их способности,даже без тренировки. Бувай 😀

  • Когда-то пообщался с ЦС. Написано одно. Делается противоположное. Разорвал отношения. Теперь решил пообщаться с СЗ. Та же проблема. Ребята,вы где ? :-). Читаю Кина,с вашей подсказки. Много муссора. Для чего все эти сравнения с другими практиками ? Ответ один : неуверенность. Еще один : оправдание. Одитинг постулатов. Ну,вещь не плохая,но не на столько важная,что-бы ее ставить во главу угла. Знаю из практики. С постулатами не работал,а проблемы решал. Правило простое : работаешь с тем,что дает преклир. Это может быть,что угодно. Всплыла линия ГС-работаешь с этим случаем. Значит это горячо(в рестимуляции). Всплыли сущности-работаешь с этим. И,еще раз повторю : не было на раннем траке ни твердых тел.ни слов. Каким образом озвучить постулать? Похоже у Кина путаница между линией тэты и линией ГС. Вот по линии ГС,похоже и есть общее у всех. Может это и есть ваша всеохватывающая хваленая статика ? :-). А тэтан,похоже никогда ни с кем не сливался и ниоткуда не выходил. Похоже в этой вселенной большая неразбериха,раз даже спецы друг другу противоречат. А может и не спецы B-),раз противоречат.

  • Еще о клире. Помнишь была такая техника : клир в один прием ?( Дианетика 55). Суть её — экстер. Рон не прав ? Ну,не прав,естественно :-). Только в термине. Это не клир,а ОТ. К сожалению,работает не на всех. На мне не работает,а жаль.

  • Нор в своем дневнике приводит пример отизма : кто-то вырвал зуб и сказал,что вырастет новый. Зуб вырос. Это не отизм,а дебилизм :-). Это не знание физиологии. У моей досаентологической знакомой в 23 года тоже таже петрушка. Зуб вырос. Потому,что она тормоз :-). У всех молочные зубы давно повыпадали,а у нее только в 23 года. … То,что я 17 лет мэст в шахте долбил ни о чем не говорит. Это только небольшая часть моей жизни. Цель выполнена- я в 50 лет имею прожиточный минимум и не зависим. Могу заниматься чем хочу. У меня много интересов. И работал я не только в шахте(это не о работе,в смысле раб. Это об общении в процессе производства. Вы это на высших уровнях проходите,а я в жизни учился. Был и рабочим,был и начальником. И в совершенно разных отраслях. Нормально. Заряда нет :-). А вы только и способны зазубрить чужое без анализа. Жизни боитесь.

  • Не стоит забывать,что Рон был исследователем. Не богом,как сейчас его превозносит ЦС. А исследователь открывает,что-то новое с каждым шагом. А вот в семидесятые годы все изменилось.

  • Вчера с подругой лазили по ин 1. Не стыковочка. До инциндента общего игрового поля не было. Собрались поиграть-выдвинули якорные точки.создали общее игровое поле. Поиграли и разошлись. Якорные точки-это точки внимания. Если интерес пропал,они исчезают. Следовательно исчезает и общее поле. Нет поля-негде находиться созданиям. Исчезло поле,исчезли и создания. Мы проверяли. Это именно так. Так было. Кин пишет,что Ксену насобирал брошенных тэта квантов для ин 1. Где он их мог насобирать ? Все это больше похоже на ксенофобию. Это когда создают образ врага для объединения группы. А вот цель этого вполне Ксеновская — контроль и управление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *