Состояние целостности и прошлые игры (продолжение)

Записал уже некоторое время назад лекцию о состоянии целостности.

Это продолжение последней лекции о целостности. Как прошлые неоконченные игры влияют на нас сейчас. Как появляется реактивный ум из неоконченных игр. Лекция поможет разобраться со своим прошлым и данные из лекции можно использовать для одитинга прошлых замешательств, которые продолжают влиять на человека.

Основная идея лекции в том, что прошлые неоконченные игры продолжают влиять на нас и чтобы убрать эти заряды необходимо рассмотреть какие постулаты были приняты в прошлых играх и стереть их.

 

Комментарии 9

  • Саша, благодарю за лекцию.
    Написала список своих «потерь». Что теперь я могу с ним сделать?

    • @Ольга, во первых проодитируйте каждую потерю для стирания зарядов, можно по дианетике. Затем определите свою роль в прошлой игре где была потеря и снимите заряды с самой игры, можете попробовать также пройти всю игру по дианетике и так для каждой из потерь.

  • Всё, хорошо! Только вот почему для человека так важно закончить игру правильно? В принципе невозможно закончить игру правильно(выигрывать или побеждать всегда — не получиться) любая игра развивается до бесконечности. Чем определяется эта «Важность» для человека и для чего это ему?

    • @Андрей, Если игра завершена правильно, то она в будущем не беспокоит. Завершить правильно это не то же самое, что победить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *