Ремонт Жизни

РЕМОНТ ЖИЗНИ

Свобода от проблем и конфликтов в жизни. Отсутствие заряженных областей в жизни. Улучшение жизни.

С чего начинается одитинг

Весь процесс начинается с тщательного интервью, на котором мы находим заряженные области жизни, в которых присутствуют конфликты и напряжения. Затем мы составляем программу продвижения в одитинге и можем начинать работать.
Первый уровень процессинга называется Ремонт Жизни. Именно на нем мы обращаемся ко всем тревожащим человека моментам жизни. Мы работаем с каждой ситуацией до ее полного разрешения. Используются специально разработанные методы снятия заряда с проблемных областей.

Как проводится Ремонт Жизни

На первом уровне одитинга, мы, шаг за шагом, рассмотрим области напряжения и удалим оттуда весь негативный заряд. Каждый раз, когда очередная часть жизни окажется «прочищенной», мы будем получать новую область без всякого негативного заряда в ней.

И, удивительно то, что теперь эта область превратится в самую нормальную область, о который мы можем спокойно и без неудобств говорить, думать и, следовательно, способны принимать рациональные и осмысленные решения. Ничего удивительного в том, что данный уровень так и называется — «Ремонт Жизни».

Освобождение эмоций

Так работает одитинг — посредством точных техник, мы освобождаем эмоции и потенциал человека. И мы будем продолжать, пока не очистим абсолютно все области. Только представьте себе, что все напряжение исчезает, и наша жизнь становится полностью комфортной и приятной. Насколько тогда улучшится наше существование? Как измерить результат одитинга, когда мы можем совершенно спокойно и уверенно управлять абсолютно всеми аспектами нашей жизни? Ведь, в результате, мы не только улучшим нашу теперешнюю жизнь, но и научимся достигать будущих целей.

Когда жизнь стабильна, можно начать думать о достижении и развитии новых способностей…

Завершение Ремонта Жизни

Ремонт жизни можно считать завершенным, когда все темы разрешены и больше не беспокоят человека. На этом уровне, вы можете проработать абсолютно любые жизненные ситуации, как например — работа, отношения, здоровье, различные аспекты поведения, которые не удовлетворяют человека, привычки, различные страхи, опасения, беспокойства, замешательства и так далее. Вы можете добавить любую тему для проработки, единственное условие в том, чтобы вы были заинтересованы в ней.