Разрешение проблемы с общением, отчет об одитинге

Это краткий отчет об одитинге и конкретно о работе с проблемой с общением. Помещаю его здесь не по причине, что он какой-то особенный, а, наоборот, потому что этот отчет показывает стандартный метод работы по ремонту жизни.

“Новый человек пришел для получения процессинга. В первую очередь были разряжены негативные заряды связанные с чувством вины. На это ушло несколько сессий. Затем мы перешли к работе над большой темой улучшение общения. Человек был обеспокоен скованностью во время общения и неспособностью комфортно ощущать себя во время общения.

Сначала была найдена правильная формулировка проблемы, уже на этом этапе проблема разрешилась частично. Затем мы проработали формулировку — дискомфорт при общении. На это ушла одна сессия процессинга. На следующей сессии мы стали проверять состояния проблемы. Оказалось, что человек не смог представить себе, что он может иметь сложности с общением. Были предприняты несколько попыток воспроизвести существовавшую ранее проблему и эти попытки ничего не дали. Преклир даже не мог представить, что такую проблему можно иметь.

На этом я подтвердил, что проблема разрешена и мы сделали перерыв в одитинга, чтобы дать возможность новому состоянию стабилизироваться в жизни. На данный момент от самого начала процессинга прошло 6 часов и из низ два чала на работу с проблемой общения.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *