Разрешение конфликтов 2

РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ С ПОМОЩЬЮ МЕТОДА БАЗОВЫХ ДУАЛЬНОСТЕЙ

Какова природа конфликта?

Долговременный конфликт это признак существования глубинного противоречия или, другими словами, дуальности в пространстве человека. Конфликт — это внешнее проявление. Базовая дуальность — это внутренняя причина. Для качественного изменения жизни человека необходимо не просто разрядить конфликт, но и по возможности, обнаружить и стереть базовую дуальность.

С чего начинается разрешение конфликтов?

Разрешение конфликта начинается с программы Ремонта Жизни, где мы убираем существующий негативный заряд из жизненных конфликтов. При этом мы не обязательно стираем базовую дуальность на этом уровне. Мы просто начинаем с облегчения существующего конфликта. Конфликт должен быть разрежен для того, чтобы человек имел возможность добраться и обнаружить, лежащие в глубине конфликта, базовые дуальности.

Какие улучшения наступают после Ремонта Жизни?

Как только мы разрядили достаточное количество конфликтов в жизни человека (это соответствует Ремонту Жизни), жизнь улучшается и человек получает силы для более глубинной проработки дуальностей. Как только мы обнаружим и сотрем базовую дуальность, с конфликтом будет покончено навсегда. Это важный момент всей процедуры. Надо помнить, что существующие конфликты это всего лишь видимая часть всей структуры.

Какова более глубинная проработка конфликтов?

Итак, процедура разрешения конфликтов состоит из двух шагов. Во-первых, это облегчение конфликтов методом Ремонта Жизни. И во-вторых, обнаружение и стирание базовых дуальностей. Как проходит вторая часть процедуры разрешения конфликтов описано на странице Разрешение Дуальностей.

Суть всего Метода Разрешения Конфликтов состоит в том, чтобы наиболее оптимальным способом перейти от частного конфликта в жизни человека к глубинной дуальной структуре. За последние годы была разработана такая методика обнаружения глубинной дуальной структуры на основе существующего продолжающегося конфликта. Эта процедура хорошо и успешно работает на всех, к кому она было до сих пор применена. Были обнаружены целые цепи базовых дуальностей и последовательны стерты одна за другой.

Глубинная дуальность и программа личности

Когда обнаруживается самая глубинная дуальность (та, которая не имеет под собой еще более глубокой), человек обнаруживает скрытую до сих пор программу своей личности, которая руководила им на протяжении очень долгого времени, порой с самого момента зарождения Духовного Существа. Эта программа до сих пор была скрыта под слоями конфликтов. Конечно же, каждый раз, когда человек пытался разрешить конфликт с помощью усилия или волевого решенияя, создавался новый конфликт и спираль продолжала закручиваться. Ведь с каждым новым конфликтом, становится все труднее добраться до базовой причины в виде дуальности.

Как можно попробовать программу Разрешения Конфликтов?

Вся Методика Разрешения Конфликтов была создана и отточена до достаточной простой и понятной формы, так, чтобы ее можно было применить практически ко всем желающим. После первого шага проработки видимых конфликтов, человек начинает понимать, что существует более глубинная причина, которая управляет его личностью и заставляет создавать все новые и новые конфликты. Как только такое осознание достигнуто, открывается путь для второго шага — обнаружения и проработки базовых дуальностей.