Процессинг Для Разрешения Проблемной Ситуации

Здесь описаны основы духовного процессинга, который применяется для улаживания проблемных ситуаций или состояний в жизни человека. Этот процессинг имеет глубокие основания и построен на базовых принципах, управляющих поведением людей и материи. Данный курс предназначен для прямого практического применения. Сделано всего лишь несколько замечаний в отношении базовых основ данного процессинга. Интересующиеся в более глубоком понимании, должны обратиться к теоретическим основам, изложенным на сайте www.ot8.org

Скачать курс по этой ссылке на странице Материалов

АНАТОМИЯ ПРОБЛЕМНОЙ СИТУАЦИИ

Жизненные проблемы связаны с попаданием в жизненные ситуации. В данном руководстве представлен процессинг для анализа ситуаций и выхода из них. Под ситуацией мы понимаем некоторое более или менее фиксированное состояние жизни, которое человек рассматривает как нежелательное.

Дадим более конкретное определение ситуации.

Ситуация или проблемная ситуация или проблема — это сочетание внешнего воздействия на человека и его ответа на это воздействие. Здесь важно понять, что внешнее воздействие и реакция человека на это воздействие вместе образуют нечто единое и взаимосвязанное. Они переплетаются и стремятся укрепить друг друга. Внешнее воздействия стремится вызвать реакцию, и, в обратном направлении, реакция стремится вызвать внешнее воздействие. Случалось ли Вам попадать в такое? В подобных ситуациях кажется, что выхода нет и это именно из-за того, что ища выход, Вы часто применяете новые и новые способы реагирования и, тем самым, вызываете еще большее внешнее воздействие. Я расскажу, какие шаги следует применять для выхода. Они основаны на базовой идеи о том, что проблема начинает решаться, когда человек занимает внешнюю, экстеризированную точку зрения на нее.

Приведем примеры. Если есть внешнее воздействие, но нет Вашего внутреннего реагирования на него, то, соответственно, Вы и не попадаете в ситуацию. Например, в городе горит дом, но это не Ваш дом и он далеко, так что, Вы ничего не делаете в отношении этой новости. Вы не отвечаете и, следовательно, не попадаете в ситуацию, связанную с пожаром.

Второй вариант, в городе горит дом, Вас это беспокоит, и Вы в тревоге спешите позвонить домой, чтобы узнать все ли в порядке с вашими близкими. В данном случае, Вы попали в ситуацию, так как присутствует внешнее воздействие и реакция на него. Здесь важно понять, что Ваша реакция может усугубить ситуацию, так как Ваша тревога создаст помехи тем, кто должен срочно действовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *