ПРИМЕРЫ РАБОТЫ С ДУАЛЬНОСТЯМИ

Записал лекцию о том, как работать с дуальностями на примере конкретной темы.  Первый шаг это составление дуальности. Затем может понадобиться проработать четыре полюса “влияние”. После этого тема будет разрешена. Если у вас будут вопросы, то пишите мне. Я всегда готов ответить и пояснить.

Комментарии 12

  • С квадруполюсами работать немного сложнее, чем с дуальностями, так как эти четыре картинки-состояния вместе удерживать труднее. Они как бы «размазываются». Надо тренироваться по квадрам. А вообще — интересная практика. Кажется, и в самом деле что-то изменяется. Спасибо за лекцию!

    • @Светлана, хочу обратить внимание, что в практике нет необходимости одновременно удерживать все полюса. Можно поочередно рассматривать полюса.

  • Возможно я сделаю онлайн встречи, на которых я смогу ответить на вопросы и даже сделать демонстрации работы.

  • Помните о главном правиле одитинга — в одитинге вы не делаете ничего с усилием. Работают только те процессы, которые преклир может проходить легко для себя.

  • Александр, а что мешает использовать и ещё полюса 6 или 8. «Другие люди влияют …» И другие люди не влияют …» И т.д. Или есть сложности?

  • Здравствуйте, Александр. Пробую последнее время работать с квадрупольными дуальностями…
    Всё вроде бы хорошо… Но заметил, что иногда «они возвращаются» в виде других слов, названий и т.д, как-то видоизменяются… Отсюда возникает вопрос может есть ещё какая-то (самостоятельная) техника по рассоглашению с данными направлениями. Получается вот, что (моё мнение) дуальность мы проработали, но Соглашение (на более высоком уровне)осталось — вот откуда болезни и разного рода неудачи. Может я неправильно что-то понимаю или делаю? Объсните механизм пожалуйста.

  • Скорее, похожа на ту же, но с другим названием. Дуальность как-то модифицируется такое ощущение, что задействуются связи дальше, как клубок или несколько клубков. Скорее возвращается «принцип» похожесть: в ощущениях, в мыслях, оценках с другими образами или принцип еле заметно видоизменяется. Словно — с чем то разумным имею дело.)

    • @Андрей, Вы должны знать, что техника дуальностей работает после проведения общей разгрузки состояния и темы. Дуальность это самая глубинная духовная составляющая проблемы. Если вы пропустите разрузку зарядов с темы, то можете встретить именно такое явление — что дуальность меняет свой облик и остаетеся. Проведите разрузку с помощью техники ремонта жизни и затем еще раз проработайте дуальность — все сотрется.

  • Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *