Приглашение на одитинг

Одитинг для реализации своих целей в жизни

Кто не хочет достичь своих целей и реализовать желаемые состояния в жизни? Ваше положение в жизни можно определить на этой шкале

  • Источник жизни
  • Контроль над жизнью и способность достигать цели
  • Победа, достижение цели
  • Борьба
  • Поражение
Низшее состояние «поражение» менее желаемо, чем высшие состояния
Большинство людей находятся по шкале жизни в первых трех состояниях — победа, борьба или поражение. Мы все хотим больше находиться в состоянии «победа». Возможно, многие даже осознают, что они хотели бы и выше. Например, достичь состояние «жизнь без борьбы» или просто почувствовать его. Кто-то, возможно, даже не подозревает о существовании этого высшего состояния. В любом случае, каждый хочет взойти повыше. Но как это сделать?

Одитинг — инструмент для развития

Когда человек знает, что бы он хотел достичь, ему необходим инструмент, двигатель, который бы помог ему начать движение, приблизиться к своей цели и достичь ее. В отношении состояний жизни это двигатель — одитинг. С помощью одитинга, любой человек может повышать свое состояние по шакале жизни. В этом и состоит отличительная черта одитинга. Он способен поднять Вас от поражение к борьбе, затем от борьбы к победа, и далее, от победы к жизни без борьбы.

Более того, высшие уровни одитинга помогут тем, кто захочет достичь состояния «источник жизни». Мы не будем здесь описывать это верхнее состояние, хотя оно весьма уникально и заманчиво. Проходя одитинг, Вы сами сможете почувствовать вкус этих верхних состояний и решить для себя что Вам необходимо на данный момент.

Таким образом, одитинг, это инструмент улучшения жизни и состояний в жизни

И теперь, когда Вы осознает ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, Вы можете использовать одитинг для достижения желаемого

Процессинг восстановления спообностей

Я являюсь профессиональным одитором класса 8 и предоставляю стандартный одитинг с 1995 года. Сам прошел большую часть процессов и получил самые лучшие желаемые достижения на них. Также получил полное обучение, начиная с одитора класса 0 до одитора класса 8. Мое обучение длилось 10 лет и проводилось в Германии, Швейцарии, России и Канаде. Я также обучен как кейс-супервайзер, то есть имею способность обучать других и подготавливать новых одиторов.

Вот некоторые из программ одитинга, которые я предоставляю:

  1. Ремонт Жизни
  2. Дианетика
  3. Дианетика Новой Эры
  4. Программа Счастья
  5. Программа Подтверждения состояния Клир
  6. Ступени одитинга от ступени 0 до ступени 4
  7. Ступень Силы
  8. Ступень Силы плюс
  9. Ступень стирания концевых слов из имплантов
  10. Курс Клирования
  11. Программа Клирования
  12. Программа личной целостности
  13. Программа прочищения полного трака времени
  14. Исповедь
  15. Исправление одитинга
  16. Программа уверенности
  17. Программа способностей
  18. Исправление прошлого обучения
  19. Процессинг Усилий
  20. Восстановление нехватки и избытка
  21. Программа отделения от Статики
  22. Программа избавления от наркотиков
  23. Программа ПИН
  24. Работа в кейсом сущностей
  25. Уровни ОТ — ОТ2 (импланты) ОТ3 (Стена Огня)
  26. Дианетика Новой Эры для ОТ
  27. ОТ8 — Осознание Духовной Природы
  28. Программа Целей
  29. Программа МПЦ — Дуальностей
  30. Восстановление духовных способностей

Многие из моих достижений я описал в своих статьях и письмах. Для знакомства, пожалуйста смотрите мои сайты www.ot8.org и www.ot8.org/alpha . Мои преклиры также получили огромное количество побед и достижений, о чем вы можете прочитать на страницах сайта, блога и форума.

Моя жизнь изменилась полностью после знакомства с одитингом, и я уверен, что такого количества осознаний и просветления я бы не смог получить ни в какой иной духовной практике.

Предоставление эффективного одитинга

В настоящее время я предоставляю интенсивный и быстрый одитинг и это благодаря полному пониманию технологии одитинга и большому опыту работы. В современном одитинге вы имеете возможность достигнуть состояния Клир намного быстрее, чем это делалось 5 лет назад и это благодаря открытию технологии Духовного Клирования.

Если Вы хотите получить свои собственные победы и достижения и на себе почувствовать, что такое просветление и осознание своих духовных способностей и своей Духовной Природы, то приглашаю Вас на одитинг. Я предоставлю одитинг в любом месте пространства, используя интернет. Интернет одитинг открывает возможность для получения одитинга без необходимости переезда, что позволяет более глубоко прочистить пропущенные заряды с трака времени, так как человек одитируется в своем собственном окружении.

Уровни Духовного Процессинга

  • Ремонт Жизни
  • Метод Духовного Клирования
  • Работа с сущностями и спайками
  • Стирание Дуальностей
  • Программа Целостности
  • Восстановление полной причинности

 

Уровень Что делаем
1 Ремонт Жизни Убираем конфликты и проблемы из текущей жизни человека.
2 Расширенный Ремонт Жизни Убираем цепи инцидентов и причины, которые приводили к проблемам и конфликтам в жизни.
3 Метод Духовного Клирования Работаем с ранним траком времени. По разработанной технологии находим первичные события и постулаты. Освобождение от реактивного ума и первых навязанных поуталатов. Инцидент Отделения от Статики.
4 Энергетические спайки Освобождение пространства от накопившихся остатков негативной энергии.
5 Базовые Дуальности Работа с цепями дуальностей по специальной технологии для нахождения базовых дуальностей, которые управляли последовательностью игр Духовного Существа.
6 Программа Целостности Восстановление личной этики и целостности Духовного Существа. Свобода от самообесценивания духовных способностей. Нет страха потерять духовные достижения. Стабилизация духовных достижений.
7 Восстановление причинности Духовного Существа над физической вселенной Свобода от навязчивой интеризации в тела и материю. Причина над материей, энергией, пространством и временем.

Обращайтесь ко мне, и я помогу Вам восстановить желаемые способности, достигнуть стабильности в жизни и Духовной Свободы.

С Пожеланиями Свободы,

Александр Земляков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *