Полное Стирание Инцидента И Его Последствий

Инциденты, непредвиденные события меняют жизнь человека. Вы планируете свою жизни определённым образом и неожиданно что-то вмешивается или нечто случается и теперь Ваша жизнь должна идти по иному. Вы не планировали это, это просто случилось. Вы планировали совсем иное и Вы потратили долгое время на планирование иного развития Вашего будущего. Но инцидент изменил это. Все Ваше будущее теперь поменялось. Проблема особенно остра в связи с отношениями по той причине, что, во-первых, в отношениях Вы планируете свое будущее очень интенсивно и во-вторых, в отношениях всегда присутствует фактор непредсказуемости.

Инцидент, который случился нежелателен, Вы не хотели его и, возможно, он оказывает, как инцидент, свое травматическое влияние на Вас, то, на что я теперь хочу обратить Ваше внимание, это следующее – даже после того, как Вы сотрёте весь заряд из произошедшего инцидента, если Вы проведёте полный процессинг и “пройдёте” этот инцидент много раз, Ваша жизнь не уладиться полностью. Ведь то будущее, которое Вы моделировали долгое время до инцидента в некотором смысле останется в Ваше уме и последующее время будет продолжать оказывать на Вас влияние в виде тоски по чему-то, что так и не случилось, грусти, недовольства собой, чувства неустроенности в жизни, чувства, что Вы не контролируете свою жизнь и другие негативные ощущения. Говоря просто, Вы долгое время моделировали определённое будущее и теперь это будущее продолжает существовать в виде картинок Вашего ума и оно входит в конфликт с реальным “будущим”, которое Вы теперь проживаете. “Прошлое будущее” (не реализовавшееся будущее, которое Вы долго моделировали) остаётся с Вами и оказывает на Вас влияние. Это аналогично неудавшемуся желанию, несбывшейся мечте, на реализацию, которой Вы потратили долгое время. Это определённое чувство потери, знакомое почти каждому человеку, от которого Вы не знаете как освободиться. Многие преклиры обращаются за помощью для разрешения этого трудно определяемого чувства тоски или потери в жизни, ощущения, что “что-то не так с моей жизнью”.

Какой бы усиленный процессинг Вы не применяли к инциденту, его последствия не будут урегулированы полностью, потому что остаётся ещё нечто, что продолжает жить в Вашем уме или сердце в виде неудавшегося будущего, несбывшегося развития событий, нереализованного желания. Последствия инцидента могут быть улажены только если стереть или трансформировать будущее, которое поменялось без Вашего желания и Вашего согласия и это можно сделать с помощь “процессинга будущего” как части Духовного Одитинга.

Когда Вы “создаёте будущее” Вы вкладываете в него свою энергию. Это та же энергия, из которой состоят умственные образы картинки. Когда инцидент меняет будущее, эти картинки ”замораживаются” и становятся застывшими. Теперь появляется новая дуальность — Ваше реальное будущее и Ваше “прошлое будущее”, то есть то, которые Вы моделировали до инцидента. Два полюса дуальности начинают создавать поток энергии и этот поток энергии начинает течь через Ваше тело создавая ненужные напряжения. Вы как будто постоянно должны перекидывать себя из “прошлого будущего” в “настоящее будущее”, иными словами, Вы живете одновременно в двух полюсах дуальности, посреди энергетического потока, который не даёт Вам полностью принять настоящее время. Это состояние тоски, сожаления, неудачи, само-обесценивания. Но хорошая новость состоит в том, что справиться с этим можно с помощью одитинга дуальностей на Духовном Процессинге.

Мораль истории такова – стирание зарядов только из самого инцидента не обеспечивает полного разрешения последствий данного инцидента, так как помимо самого инцидента существует ещё и дуальность “двух будущих”, которая продолжает разрушать жизнь. Полное улаживание инцидента должно включать проработку дуальности “созданное будущее – реальность”, что требует одитинга дуальностей в рамках духовного процессинга.

Если Вы чувствуете, что Ваше внимание то и дело возвращается к одному и тому же случаю прошлого (или нескольким случаям), несмотря на то, что эти случаи уже были “стёрты”, то обратите внимание на оставшуюся дуальность и обратитесь за помощью для её разрешения. Нет никаких оснований, чтобы позволять инцидентам прошлого продолжать разрушать Вашу жизнь в настоящем времени. Удачи!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *