Озарение о появлении духовного существа

Я много рассказывал о раннем траке времени и конкретно инцидента отделения от статики. Нахождение этого инцидента и осознание первого постулата является ключевой частью процедуры клирования. Ниже привожу отрывок из письма преклира и озарение, касающееся этого предмета.
“Озарение
Момент рождения духовного существа: статика создаёт духовное существо, принимает его бытийность и принимает концепт о осознании самого себя становится духовным существом со способностями статики. Статика способна создать столько духовных существ, сколько пожелает.”

Комментарии 13

  • Статика и есть Бог!? Потрясающе!

    • @Светлана, если принять идею, что статика и есть Бог то не просто станет жить )))))) Статика — Отец, безличный Брахман, Аллах…но не Бог…..

  • Статика ли создает?)))

  • Создаешь Ты, так как Ты и есть Она (Статика), и ты же есть творение Его (Статики).

    • Для меня это стало очевидным после прочтения Буттлера. Я просто чувствовала это насквозь. Очень острое ощущение этого понимания вместе с ощущением внутренней силы держалось несколько недель. Потом я в очередной раз не справилась с реальностью и своими эмоциями по этому поводу, и сила ушла. Сейчас, по мере прохождения одитинга, возвращается.

      • @atman, а зачем ты приняла идею какого то бутлера? это лишь мысли человека которые он продал тебе. Без практики, ощущения , опыта , все лишь мысль. Если действительно саентологи я дает такой опыт без всякой мыслительной деяетльности то тогда она пожалуй стоит таких денег…в противно случае это лишь просто бизнес.

        • зачем я приняла какую-то идею? а зачем мы вообще принимаем какие-либо идеи? потому что мы — люди (тэтаны, принявшие решение включиться в игру в людей), и это наш способ мыслить и развиваться: воспринимать чьи-то мысли и идеи, трансофрмироовать их, вплетать в свою картину мира или вычёркивать из неё.

          Правильно написал Александр внизу: «Любая мысль есть ограниченная проекция бесконечности.» Но для меня это не означает, что нужно перестать думать (во всяком случае, пока я человек 🙂 ). Николай, Вы явно в курсе, что Вы — не тело. Но это знание не ведёт к тому, что Вы прекращаете его кормить, верно?

          • @atman, я например сам могу навыдумывать такого!!!!) но и ты права, так как мы еще и «накопившийся опыт человечества». На сколько я понял никаких тетанов — нет и ты об этом тоже в курсе!

    • @Александр, да, но это идея человека опыта а не мслей. В противном случае умом бы то это никто бы не дошел. Разве нет?

    • @Александр, иными словами, все что ты скажешь в любом случае концепция, все чему дашь понятие- концепция, поражденная твоими мыслями, твои переживания в словах — концепция, это все равно что на словах рассказать о манго чукче что бы он почувствовал вкус. Санетология тоже концепция если просто лечит , но не дает противоядия и иммунитета против новорожденных инграмм)) как то так…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *