Отчет об одитинге — программа целей

Преклир рассказал об изменениях в себе и в отношении к людям за время одитинга. Вот некоторые высказывания:

«Начал чувствовать себя другим человеком… Я стал честным с окружающими людьми и по отношению к самому себе… Перестал нуждаться в похвале от окружающих… Стал совсем неконфликтным человеком…»

Последний полученный одитинг — Программа целей, на которой мы восстанавливаем понимание своих истинных целей и справляемся с существующими замешательствами в отношении ложных и навязанных целей. Следующая программа — реабилитация игр.

 

Комментарии 10

  • Интересно,а это на долго? Ну то есть комфорт после одитинга?? Понятно что некоторые инциденты и мысли создают некоторый дискомфорт . Не появятся ли другие и насколько продлиться комфорт?

    • @alexey, По разному, очень индивидуально, в моем опыте это длится от нескольких дней до нескольких лет

  • Александр,скажите, а одитинг влияет как то на уровень серотонина(это гормон счастья,важный передатчик нервных импульсов) в человеке?

    • @alexey, Одитинг однозначно повышает ощущение счастья и довольства жизнью. Про серотонин чисто технически не могу сказать, так как исследований прямых не было.

  • На уровень серотонина точно влияет. А комфорт после одитинга длится, например, у меня год. И такое впечатление, что одитинг продолжается.

    • @Светлана, А Вы проверяли??:) Хотя чисто логически и так понятно из иследований медицины, что уровень серотонина высокий- человека счастлив.
      А я вот как раз на обследование собираюсь на МРТ мозга итд.. Там и выясню.

      • @alexey, Счастье ведь важнее сератонина. Человек ведь думает о том, что чувствовать счастье, а не о сератонине.

  • Ага.Это типа .» Когда у тебя много денег как то легче согласиться что не в деньгах счастье.»:)
    Я же у себя на страничке писал об этом. Это конечно мое личное мнение, но возможно оно правильное: Я согласен, испытывает счастье человек, а не тело. Но душа ведь находиться в теле. По крайней мере осознание себя такое что я в теле. Где то в голове. Соответственно все мои мысли все мои потоки электрические ,энергетические проходят через тело и я соответственно получаю обратно ответ от тела в виде ощущений. Серотонин всего лишь маленький болтик в механизме под названием тело и в котором находиться дух. Серотонин просто делает возможным обмен нервными импульсами в частности в мозге. Где то я прочитал что такое депрессия с точки зрения энергии. Депрессия- это рассеивание, блокировка, либо отсутствие энергии. Ну соответственно если тэтан испускает какой то импульс,то он проходит через тело, механизм тела устроен таким образом что энергию он пропускает именно таким нейропередатчикам, например серотонин. Возможно в больном теле где с рождения нарушена серотониновая ,опиойдная система человек будет чувствовать себя плохо(см. депресия), а тэтан без такого бльного тела будет чувствовать себя прекрасно и сможет создавать энергию и управлять ею. Вот такое предположение. Возможно я ошибаюсь.

  • При этом я не отрицаю возможность инграмм, которые блокируют поток энергии. То что я написал выше никак не противоречит одитингу и существованию инграмм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *