От чего я избавился на программе по Ремонту Жизни

Решил записать историю успеха. Много что изменилось за время процессинга. Записал свои воспоминания о том, что было до начала Ремонта Жизни и что изменилось. Стал сравнивать состояние до процессинга и после.
До начала Ремонта Жизни на меня оказывали влияние разные неожиданные резкие звуки. Даже если я их ожидал, они все равно влияли на меня. Например, телефонный звонок или когда кто-то окрикнет на улице. Или допустим, разговор с начальником или вообще с каким-то незнакомым человеком. Даже вот визит к врачу в поликлинику, все это вызывало у меня определенную реакцию в эмоциях и в организме. Происходил как бы такой выброс адреналина и это сопровождалось приливом крови, сердцебиением, горело лицо, дыхание зажималось и вообще появлялось напряжение в теле. Становилось трудно ориентироваться и думать.
Также в некоторых ситуациях в жизни у меня возникало чувство как будто я в чем-то виновен. Возникало ощущение, что может человек что-то про меня знает и одновременно возникали опасение и страх. И иногда в некоторых случаях это еще и вызывало злобу и агрессию.
А вот сейчас в тех же ситуациях я остаюсь спокойным. Никаких реакций не проявляется. На эмоциональном плане нет ни страха, ни чувства вины, ничего такого. И в голове не возникает никаких неприятных мыслей.
Еще на Ремонте Жизни произошли достижения и изменения в области общения. До Ремонта Жизни мое общение огранивалось небольшим количеством людей. Это были ближайшие родственники, сотрудники по работе и то не все и некоторые знакомые. Я общался только в теми, кто, как я считал, достоин моего общения и подходил моему кругу. К другим же я относился настороженно. Темы общения…, они были все какие-то упаднические… Как будто везде существует какой-то заговор, заговор против меня или против России…
Если человек был не согласен с моим мнением, то меня это раздражало и как-то напрягало. Я считал таких людей недостойными моего внимания и моего общения. Это очень сильно снижало мое общение.
Все это изменилось во время программы Ремонт жизни. Было пренебрежительное отношение к разным группам людей и эти отношения мне мешали. До Ремонта Жизни не было никакой возможности изменить эти отношения в моей жизни. Мое общение было конфликтным, как на войне. Постоянно были какие-то нападки на других людей, оценивания их и обесценивания. В моих разговорах постоянно присутствовало недоверие, ожидание подвоха, лжи, обмана и так далее…
Теперь это все изменилось. Эти качества исчезли. Я просто перечисляю те моменты, которые исправились в моей жизни за счет программы по Ремонту Жизни.
После Ремонта Жизни я стал общаться с большим количеством людей. Либо я сам к ним подхожу, либо они первые начинают общение. И не обязательно, что они обращаются по работе, может просто так поговорить. Я стал свободно себя чувствовать после Ремонта Жизни.
Даже те люди, с которыми я не думал что буду когда-либо общаться, не то, что они были мне враги, просто как-то не нравились друг другу, и вот теперь мы свободно общаемся. И в общении сейчас меньше проскакивает таких веще, как враждебность, ненависть. Появились нормальные человеческие чувства и отношения во время общения. Можно говорить на самые разные темы и даже разговоры «ни о чем» приносят удовольствие. Такие вот изменения произошли на Ремонте Жизни.
И еще, теперь когда я общаюсь я лучше понимаю людей. Внимание толи обострилось, толи стало лучше, но теперь я стал лучше понимать во время общения. Раньше часто было так, что пропускал мимо ушей, я теперь я четко осознаю, о чем мы говорим.
Если до Ремонта Жизни приходилось в кем-то спорить, то этот спор долго не утихал… шел эмоционально, повышал голос, волновался, начинал кричать… доходило и до взаимных оскорблений… А сейчас в последнее время, я в принципе ни с кем ни спорю. Просто вижу, что если человек не понимает меня, то просто меняю тему. Перестал волноваться и вовлекаться в конфликты. Не кричу, просто объясняю, что бесполезно спорить потому что мы говорим о разных вещах. Сейчас спор не является для меня причиной для разрыва отношений.
До Ремонта Жизни если я с кем-то поругался, то мог потом долго не разговаривать, мог не подходить к человеку. Теперь это все по другому. Все прежнее ушло.
Еще до Ремонта Жизни проявлялись у меня такие чувства как жадность и скупость… и зависть. Из за этого я много беспокоился, все старался, чтобы ничего не пропало даром и поэтому не давал себе расслабиться, не получал удовольствие от жизни. Беспокоился о деньгах. Деньги надо было копить, чтобы они всегда были. Было такое трепетное отношение к деньгам. Сейчас я просто отношусь к деньгам. Они являются важной частью жизни, но они просто должны обеспечивать комфортный уровень существования. Я стал спокоен в отношении них.
В последнее время также поменялось отношение к работе на даче. Теперь нет у меня такого чувства, что я должен там что-то делать. Дача стала служить мне, а не я ей. Теперь она на меня работает, а не я на нее. Сейчас я планирую поменять весь концепт отношения к даче — относиться к ней как к средству для своего отдыха.
Теперь о свободном времени. До Ремонта Жизни головы была постоянно забита мыслями, которые там крутились. Одна мысль зацепится за другую… и уже забудешь о чем начинал думать. И все эти мысли тянули как-то вниз, понижали по тону. Были из-за этого вообще упаднические настроения. А сейчас это прошло. Такие упаднические мысли не тревожат меня. Более того, сейчас ко мне стали приходить приятные мысли, появились озарения, которые повышают настроение. Появляются позитивные мысли и эмоции. Как будто начинают переполнять эмоции. У меня начало появляться ощущение счастья, приятные эмоции. Мир видится по другому, он просвечивается более ярко. И уже перестал считать себя просто телом, куском мяса. Проявляются духовные ощущения. Это приятно.
Еще до Ремонта Жизни я не любил смотреть на себя в зеркало. Даже не знаю что, но было как-то не приятно. А теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало и прекрасно себя переношу и нравлюсь себе. Вот что произошло в результате Ремонта Жизни — я стал себе нравиться. Раньше во время разговоры я не знал куда направить свой взгляд, как бы стеснялся его. А теперь я могу совершенно спокойно смотреть человеку в лицо и совершенно не стесняюсь самого себя.
Еще скажу про работу. Работа казалась нескончаемой каторгой. Она казалось бессмысленной и бесконечной. Состояла из нервотрепки, все чего-то хотят от тебя, чего-то пристают… Было постоянное ощущение, что не хватает времени. Ходил на работу с большим трудом. А сейчас после Ремонта Жизни это хождение на работу не вызывает таких отрицательных эмоций. Потому что прекрасно понимаю, что работа нужна. Сама работа стала делаться как-то эффективнее и быстрее. Конкретные действия по работе стало выполнять легче. И даже сам удивляешься как это все быстро находится и решается. И это приносит удовлетворение и радость. Если раньше на работе было ощущение, что на тебя положили какой-то груз, то сейчас этого уже нет. Все теперь нормально.
В остальных областях жизни все стало здорово. И самое главное, я стал больше улыбаться. Если раньше был таким мрачным человеком, то теперь так обо мне не скажешь. Все окружающие люди заметили во мне положительные изменения что я стал более эмоциональным, более общительным, ни с кем не ругаюсь, не конфликтую. Вот так все замечательно.