ОСОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ В ОДИТИНГЕ

Одитинг - без проблем   
Но фото – индуские святые регистрируются для путешествия к святым местам.

Не могу удержаться, чтобы не поделиться последним отчетом об изменениях в одитинге от преклира. Вот, что мне прислали.

“Я духовное существо, не индивидуальность.  Духовное существо может быть, само-определённым или ино-определнным. Индивидуальность может быть у объекта, тела, предмета, чего-то существующего, материального; она присваевается, выбирается, назначается.

В автобусе возникла мысль, кто смотрит, воспринимает? Ответ: НЕЧТО! Не Владимир, не тело, это всё инструменты, а Я. Когда я думаю, то думаю не как Владимир, как духовное существо. Личность Владимир растворилась, по крайне мере я её не могу определить да инее вижу в этом необходимости. До этого с личности исчезли все вейлансы, сейчас даже не могу  сказать все сразу или по одиночке.
Как жить без проблем? Просто. Не нужно их создавать, а брать готовые и решать, если есть желание, благо вся материальная вселенная – проблема.”

Спасибо всем, кто присылает свои отчеты и делится открытиями в одитинге!

Комментарии 4

  • Круто! Каждый человек думает, что он индивидуальность. А раз ее нет, то это уже — ой как высоко! Есть вопрос: некоторые психически больные отрицают свою индивидуальность и говорят, что они «везде». Неужели у них бывают взлёты? И как это можно было бы использовать?

    • @Светлана, Когда психически больные говорят, что они везде, они хотят сказать на самом деле, что они потерялись среди множества одновременно существующих в их уме индивидуальностей. Дело не в том, что у них нет индвидуальности, их проблема в том, что у них слишком много разных, противоречящих друг другу индивидуальностей, с которыми они себя одновременно отождествляют.

  • У Кастанеды есть подобное состояние которое называется потеря человеческой формы.. .
    Вообще интересно, насколько действенны и реальны духовные практики по Кастанеде?
    Большинство из них , основаны на волевом усилии, кроме «перепросмотра жизни» которое подобно самоодитингу.

    • @Роман, Это то, что духовные учителя называют просветлением.Но я не думаю, что это то, что описывал Костанеда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *