Оптимальное Состояние в Жизни — Знаете ли Вы Его?

Почему людей собирают в группы и почему группой легче управлять, чем отдельным человеком? Раньше я думал, что чем более высокий эмоциональный тон, тем лучше. Но потом я понял или, лучше сказать, стал замечать, что понятие лучше требует дальнейшего определения. Нет такой абсолютной вещи, как «лучше». «Лучше» всегда требует пояснительное продолжения, лучше для кого… лучше в каком смысле… лучше при каких обстоятельствах… и так далее. Когда мне было 20 я хотел стать лучше и думал, что мир однолинейный… После того, как Духовный Процессинг взломал стереотипы, я вдруг обнаружил, что мир многомерен… и в нем лучше не пользоваться готовыми решениями, потому что, все готовые решения уже прописаны и их эффективность понижается со временем…, аналогично трейдерским стратегиям — чем больше людей пользуются ими, тем менее они эффективны. Потом я также понял, что людей собирают в группы, чтобы произвести избыток энергии и заставить человека согласиться на потоке избыточной энергии.

Давайте поговорим про эмоции. Когда Вы думаете о чем-то желаемом, то начинаете испытывать эмоции, их можно назвать позитивными. Если же Вы думаете о «не желаемом», то эмоции будут негативными. И то и другое, только Ваши идеи толи о желаемом, толи о «не желаемом». Эмоции проявляются, когда присутствуют два полюса (дуальность), то, что Вы имеете на самом деле сейчас и желаемое (или нежелаемое). Эмоции появляются, когда есть два полюса. Полюса создают поток энергии, и эта энергия воздействует на Ваше тело и Вы чувствуете её в виде эмоции.

Давайте распределим энергию на три части. Та энергия, что уже используется Вами, та, которая может быть использована (Свободная Энергия), и та, что не может быть использована (излишняя энергия). Понятно, что хорошо иметь Свободную Энергию, потому что Вы может использовать её при необходимости или при желании. Но излишняя энергия не может быть использована и именно она заставляет Вас делать глупые и нерациональные вещи. Вы просто стараетесь избавиться от нее, сжечь её. Иными словами, слишком много энергии не означаете лучше…
Но то же самое и с эмоциями. Слишком сильные и «высокие» эмоции не означает лучше. Попробуйте долго находиться в состоянии радости или восторга. Мир не прямолинеен…

Наверное, после этого введения, Вам будет легче понять, почему оптимальное состояние человека (которое было открыто на Духовном Процессинге) не является состоянием радости, но скорее напоминает нейтральное состояние, или состояние равновесия или нирваны.

Подумайте о движении к цели, которую Вы собираетесь достигнуть. В начале пути, Вы не особо уверенны, что вообще сможете достичь цель, потому что впереди ещё долгий путь и возможные неизвестные препятствия. Затем Вы проходите середину пути и Ваша уверенность в достижении цели возрастает. Здесь Вы уже начинаете испытывать восторг и радость от предвкушения конца пути. Потом Вы достигаете цель и получаете полное удовольствие от достижения желаемого. Но через относительно короткое время, Вы возвращаетесь в состояние спокойствия и равновесия. У Вас есть достигнутая цель и равновесие. В середине пути к цели Вы получали энергию от дуальности с двумя полюсами, один из который цель и другой реальность. Потом после достижения цели, дуальность схлопывается и Вы приходите к равновесию.

Аналогичный путь реализуется в Духовном Одитинге. Вы имеете проблему и начинаете работать с ней в сессии. Вы проходите половину пути (стираете половину проблемы) и Ваша уверенность в том, что проблема будет разрешена взлетает ввысь и в этот момент Вы испытываете радость. Потому проблема разрешается и Вы даже не можете себе представить, что было время, когда она было. Проблема стирается полностью. И теперь Вы достигаете состояния «пустоты», которое и выглядит так, будто Вы никогда и не имели проблем. Состояние полного равновесия, спокойствия и отсутствия мыслей и, тем более, любых беспокойства. И это состояние, которые Вы реально можете достичь и почувствовать в Духовном Процессинге и выглядит как «настоящий Вы», как «тот, кем я был до того, как появились любые проблемы», как «Я в состоянии центра». Как сказал недавно один преклир «Я даже не могу представить, что у меня могут быть проблемы». Это действительно выглядит как «настоящий Вы». И это состояние не напоминает состояние радости или восторга, которые Вы испытывали на пути к цели, но ещё до её достижения.

Теперь подумайте ещё раз о том, что было бы самым оптимальным состоянием человека. Если у Вас есть идеи, то напишите мне, подпишитесь на мои подкасты или запишитесь на одитинг, потому что если Вы знаете свое оптимальное состояние, то Вы сможете достичь его с помощью Духовного Одитинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *