Одитинг высших уровней

Новая лекция на тему уровней одитинга и стилей. В ней я отвечаю на вопрос о высших уровнях одитинга (уровни ОТ). Когда на мосту проводятся эти уровни. Я также рассказываю про особенности Нового Стиля Одитинга, в котором высшие уровни проводятся внутри каждой индивидуальной темы.  В конце я сравниваю два подхода к прохождению моста. Лекция будет полена тем,кто интересуется уровнями ОТ и эффективностью всего одитинга. Я также объясняю почему происходят те или иные ошибки в одитинге.

Комментарии 5

  • Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за лекцию. Очень ценно! Но у меня вопрос: я правильно понял, что новый стиль одитинга может применять только одитор уровня ОТ, причём обязательно с Е-метром?

    • @Владимир, Нет не обязательно. Для этого одитинга необходимо только знать как обрабатывать сущности, спайки и физические состояния (ГС). Но для этого необходимо отдельное обучение

  • Спасибо, Александр. Лекция супер. Метод Н.С.О как я понял и самый безопасный. Если пойду ещё одитироваться, то только к Вам.

  • Здравствуйте , Александр.
    Меня тоже зовут Владимир, как и предыдущего товарища.
    Александр, сперва ваша лекция произвела на меня просто потрясающее воздействие.
    Однако, после определенного размышления над увиденным и услышанным,
    это привело меня к некоторому разочарованию.
    Но не по причине того, что с лекцией что-то не так. А по причине того, что такая ценная
    технология (НСО) для меня недоступна. Поскольку я воспринял это так,
    что чтобы проводить обработку темы по всему полному траку до бэйсика, надо быть уже одитором 5 класса и как минимум ОТ1-3. И когда прочитал ваш ответ на вопрос предыдущего комментария, от моего тезки, то был удивлен и обрадован.
    Александр, я познакомился с дианетикой еще в 1994г. О саентологии тогда еще мало
    что было известно в России. В 1995г я закочил пакет курсов профессионального дианетического
    одитора.
    Вполне успешно одитировал, получил хорошую практику. (524 часа). Трем ПК дал пакеты
    больше 50 час. (64, 72 и 112 час.). И вот на них удалось закрепить все техники и методы, которые использовались в дианетике. Все они достигли бэйсик-бэйсик (зачатие), причем в первые 30-40 часов, прошли роды и прошлые жизни.
    И я также был озабочен, чтобы делать это эффективнее, а значит и быстрее. Предварительно хорошо прорабатывал ощущения по самоанализу, быстро поднимал по тону сканированием локов и дальше все шло гладко.
    Но в дианетике сделать максимально эффективным одитинг проще: процессов не много, и под рукой есть необходимые материалы для этого.
    А чтобы сделать максимально эффективным одитинг в саентологии и предложить (открыть) «вертикальный одининг по теме», совершенно не меняя основ саентологии, а наоборот именно, исходя из ее логики, надо действительно сперва пройти это самому и как одитор и как ПК, пре-ОТ, ОТ. И, наверное, не меньшую значимость имеют знания и практики К/С.
    И я больше чем уверен, что ЛРХ первоначально именно этот способ и использовал. Хаббард не страдал отсутствием логики. Потому что когда впервые стали широко доступны первые сведения о саентологии, то стало известно в первую очередь, что саентология, это более прогрессивный способ достижения состояния клир. Теперь вместо 500 час. дианетического одитинга, можно того же самого достичь за 100 час. саентологического.
    Та же самая цифра — 100 час.
    Александр, вы дали мне очень ценное стабильное данное о том, что одитинг может быть гораздо эффективнее и в силу этого требует намного меньше времени для клирования. Надеюсь, это оценят и другие.
    Александр, я после большого перерыва хочу снова стать на мост. Одиторское поприще мне тоже не безразлично.
    Хотелось бы получить личную консультацию по ориентированию в этом вопросе.
    С уважением, Владимир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *